МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
1 апреля 2020 года (среда)
Согласно недавнему отчету аналитиков ING Group, Германия и Канада входят в число крупнейших экономик мира, наиболее подверженных шокам, связанных с коронавирусом, из-за их зависимости от торговли с другими странами, сообщает Bloomberg.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


Анталия потеряет более 100 тыс. рабочих мест из-за обвала туротрасли

[23/03/2020]
Туристическая отрасль Турции сильно пострадала от стремительного распространения коронавируса. Если ранее появлялась информация о том, что Турция закрывать границы не будет, то уже на этой неделе данную информацию опровергли.

Местные профессиональные ассоциации утверждают, что только в одной Анталии без работы останется по меньшей мере 100 000 сотрудников туристической сферы. Вполне возможно, что в ходе карантина их количество увеличится.

В Турции от коронавируса умерли четверо человек. Об этом официально заявляет министр здравоохранения Фахреттин Коджа. Резко возросло и число подтвержденных случаев данного заболевания в государстве. О первом случае заболевания заявили на минувшей неделе. В четверг уже было 359 инфицированных. По официальной информации, количество зараженных граждан удваивается с каждым днём. Также местные газеты со ссылкой на руководителя профсоюза работников туризма утверждают, что открытие туристического сезона решили отложить на апрель.

Ранее появлялась подобная информация, Однако официального подтверждения не было. Как видим, иного выхода в этой ситуации турецкие эксперты не видят. В сезоне 2014-2015 года туристический сектор Анталии обеспечивал занятость 600.000 граждан. После того, как наступил кризис, 150000 человек остались без работы. Очередным ударом стала вспышка коронавируса. Состояние объектов размещения начало ухудшаться.

Даже крупные сети к летнему сезону могут оказаться уже в достаточно сложном экономическом положении. Не стоит исключать, что по состоянию на начало лета текущего года появятся банкроты. Ранее уже многие эксперты заявляли, что в 2020 году туристический сезон столкнется с множественными проблемами. В частности, на Турции может оказаться кризис в Сирии. Отношения с Россией ухудшились. В ходе эпидемии коронавируса дело может обернуться настоящей катастрофой. С 1 апреля объекты размещения могут работать только по специальным разрешениям. Сети не смогут открыть все свои представительства.

Первоисточник сайт: countryscanner.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Росавиация отказала авиакомпании "Победа" в выполнении двух рейсов из Турции
  • Как туристам выбираться из Турции
  • До 31 марта продлятся вывозные рейсы авиакомпании "Аэрофлот" из Турции
  • Эрдоган приостановил международные полеты
  • Авиасообщение со странами мира в России резко ограничили
  • В Турции отменили "шведский стол"
  • Турция в панике. Отказы от броней приобретают "стихийный размах"
  • Турция стала требовать анкету здоровья у туристов
  • Турция ищет способы спасти сезон 2020
  • Коронавирус "убьет" 20% российских туркомпаний
  • Турция готова к борьбе с коронавирусом
  • COVID-19 уже сказывается на туристическом секторе Турции
  • Турция "закрывает" сезон 2020
  • Гостиницы Анталии замерли в ожидании. Цены на развлечения в Турции рухнули в 2 раза
  • Туристическая составляющая Турции переживает не лучшие времена

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.