RU -  728x90 - Баннер

МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
18 января 2020 года (суббота)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


Лето в Турции — до конца ноября

[04/09/2019]
Турция — бессменный лидер продаж уже не первый осенний сезон. Как рассказала PR-директор управляющей компании объединенной сети ТБГ и "Горячие туры" Ольга Иванова, доля турецких курортов в этом году составляет почти две трети мест осеннего отдыха российских туристов — это почти на десять процентов больше, чем годом раньше.

"Сезон в Турции длится достаточно долго: в связи с тем, что закрыт Египет, туроператоры ставят рейсы в Анталью до конца ноября. Поэтому туристы будут летать на этот популярный турецкий курорт даже на ноябрьские каникулы или праздники", — отмечает Мкртчян.

Эксперты уточняют, что цены в бархатный сезон на курортах Турции разнятся. В Анталье они в конце сентября — октябре выше, чем на более прохладных в этот период курортах Бодрум и Мармарис.

Сервис выше, цены ниже


"В середине сентября пляжи популярных курортов постепенно пустеют, вода становится освежающей, но остается теплой. Да и цены радуют. Из зарубежных направлений в этом году туристы выбирают Турцию, Тунис, Кипр и Грецию", — рассказывает руководитель туристической компании "Бельмаре" Диана Фердман.

В России в период бархатного сезона туристы отдают предпочтение Южному берегу Крыма (на западе и востоке полуострова к концу сентября купальный сезон уже заканчивается) или Сочи. В других курортных регионах Краснодарского края — Анапе или Геленджике — море уже прохладное.

Традиционное снижение цен в бархатный сезон позволяет многим россиянам выбирать отели более высокого уровня — четыре-пять звезд. Больше востребованы "пятерки" в Турции, Греции, ОАЭ. Многие туристы специально ждут бархатного сезона, чтобы не ехать летом в отели категории "три звезды", а за те же деньги или даже дешевле отдохнуть максимально комфортно.

По данным экспертов АТОР, объем продаж туров с проживанием в пятизвездочных отелях на период бархатного сезона в этом году увеличился на 12 процентов, а доля "четверок" выросла на 6,5 процента. При этом туристы стали сокращать отпуск — больше стали востребованы туры продолжительностью девять-двенадцать ночей.

По наблюдениям специалистов отрасли, обычно цены в отелях снижаются в конце сентября — начале октября. Скидки на размещение в некоторых гостиницах Турции и Греции могут достигать 40-50 процентов. На Кипре и в Испании цены снижают не так ощутимо — в пределах 20 процентов. Предлагаются различные бонусы — вас могут заселить в номер более высокой категории или предложить ужин в подарок.

Первоисточник сайт: ria.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • В отелях Турции вводится "Пищевой кодекс"
  • Турция серьезно подошла к вопросу инцидента в аэропорту Антальи с российским самолетом
  • Anex Tourism Group продолжает расширять свою отельную сеть
  • Отель Marti Myra пойдет "с молотка"
  • Ситуация с приемом туристов в аэропорту Стамбула очень тревожит турецких турагентов
  • Наступает время узнать Турцию получше
  • Туроператор "Интурист" продлевает чартерную программу в Стамбул
  • В Coral Travel объявили о кардинальном расширении гостиничной сети
  • День влюбленных в The Land of Legends Kingdom 5*
  • Своего заселения в номера в отелях Турции туристам теперь потребуется ждать существенно дольше
  • Российские туристы пресытились турецкой Антальей
  • Оптимистичный прогноз по шоп-туристам для Турции
  • В Турции определились с "дорожной картой" туризма на ближайшие три года
  • Турция в 2020 году нацелилась на новый рекорд
  • Нововведения ударили по туристическому бизнесу Турции

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100