МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
25 апреля 2019 года (четверг)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
FreeCurrencyRates.com
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


В Турции появится эко-отель

[25/01/2019]
Постояльцам первого в Турции веганского эко-отеля предложат не только вегетарианские блюда, но и полностью "зеленый" концепт во всем остальном. Появится ли эта нишевая оригинальная гостиница в продаже у российских туроператоров

ОВОЩИ ИЗ СОБСТВЕННОГО САДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО – ОТ СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕИ


Турция как туристическое направление привлекает иностранных туристов в первую очередь благодаря популярной концепции "все включено". Однако турецкие отельеры ищут и новые форматы, ориентированные не на массового туриста.

Так, в марте 2019 года в горном районе Олимпос, к востоку от Антальи, заработает первый в истории Турции веганский отель. Vegan Lodge, где будет всего 34 комнаты, предложит своим гостям проживание по системе "полупансион", собственные фрукты и овощи, например, помидоры, оливки и гранаты, а также сельхозпродукцию местных фермеров. И даже "зеленую" энергию (солнечные батареи) для подогрева воды и работы кондиционеров.

В рамках концепции отеля все материалы, используемые в отеле, включая туалетные принадлежности, чистящие средства и текстиль, не будут содержать продукты животного происхождения.

К услугам гостей будет два бассейна, тренажерный зал и зал для йоги. Анимации в привычном для российского туриста понимании не будет: вместо этого гостей позовут на кулинарные мастер-классы и занятия фитнесом и йогой, пешие и велопрогулки по окрестностям. В 2,5 км от отеля есть и пляж, куда обещают пустить бесплатный отельный шаттл.

Особое внимание владелец отеля Эмре Дилек уделит питанию: это будут вегетарианские блюда средиземноморской кухни, сделанные из свежих, органических и натуральных ингредиентов. Гостям обещают веганские бургеры и пасту, фалафель и фруктовые салаты, травяные чаи и местные вина без диоксида серы. В гостинице будет минимум изделий из пластика, поэтому воды в пластиковой таре в баре или в мини-баре в номере не будет.

Веганская гостиница ориентирована на европейского туриста. В этой связи сайт отеля дает информацию на турецком, английском и немецком языках.

По данным системы онлайн-бронирования отеля, двухместный стандартный номер в начале июня на 7 ночей (полупансион) обойдется почти в 60 тыс. р. на двоих.

ПОЯВИТСЯ ЛИ ВЕГАНСКИЙ ОТЕЛЬ В ПРОДАЖЕ У РОССИЙСКИХ ТУРОПЕРАТОРОВ


По мнению туроператоров, с которыми пообщался "Вестник АТОР", веганский отель потенциально может быть интересен российским туристам, однако по факту запросов именно на такой концепт отдыха в Турции нет.

"Запросы на подбор тура с отелями, предлагающими веганскую кухню, к нашим специалистам поступают, но не на турецком направлении. В основном, веганское питание запрашивают во время перелета", - рассказали в пресс-службе туроператора "Интурист".

Как пояснили эксперты туристического рынка, вероятность того, что новый веганский отель появится в продаже российских туроператоров на летний сезон 2019 года, практически нулевая: во-первых, из-за маленького номерного фонда, а во-вторых, из-за неясного спроса именно на такой, очень нишевый и специфический продукт.

"Для Антальи это очень маленький отель. Поэтому туроператоры, скорее всего, с ним работать не будут, и дело даже не в его специфике. Гостиница на 34 номера для большого туроператора – это отель, который нужно брать только на эксклюзив, поэтому учитывая неясные перспективы со спросом на веганскую концепцию, вероятно, особого смысла букировать такой отель нет", - резюмируют в "Интуристе".

Первоисточник сайт: atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Измир собирает художников на 5-ю Международную художественную выставку
  • Глава Средиземноморской ассоциации отельеров и менеджеров отелей ожидает высокую заполняемость объектов
  • "Coral Travel" - лидер въездного туризма в Турцию из России
  • Открытие сезона пройдет в формате Coral Travel May Fest
  • Авиакомпания "Royal Flight" полетит из Калуги в Анталию
  • Авиабилеты в Турцию разлетаются, как пирожки
  • Туроператор взял крупный блок мест на рейсах Turkish Airlines из Антальи в Москву и обратно
  • Туроператор UNICORN - новый амбициозный игрок с главным акцентом на Турцию
  • Затонувшее около 3600 лет назад судно, найдено у берегов Антальи
  • В TUI заявили о дополнительных чартерных рейсах в Турцию
  • Двадцать пять отелей Турции с лучшими детскими мини-клубами на Анталийском и Эгейском побережьях Турции
  • Turkish Airlines начинает прямые полеты по маршруту Анкара-Баку-Анкара
  • Самые оптимистические прогнозы начинают сбываться
  • Очень короткая, очень странная и очень интригующая новость из Турции
  • Первомайская Турция

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100