МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
20 октября 2017 года (пятница)
Премьер Дании заявил, что Турции при президенте Эрдогане не место в ЕС :: Археологи нашли в Турции 5000-летнюю игрушечную колесницу :: Турция примет не менее 4 млн туристов из РФ в 2017 году :: Евросоюз отказался финансировать вступление Турции в объединение :: На таможне в Кольцово задержали пассажира с чемоданом денег :: Главный советник лидера правящей в Турции партии подал в отставку :: Известный бизнесмен Осман Кавала задержан в аэропорту Стамбула :: В Турции ожидают в следующем году пять миллионов российских туристов :: В Турции иномарка на огромной скорости влетела в трамвайную остановку :: Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года :: Три подростка погибли на хлопковом поле в Турции :: Орхан Памук: Они убили Стамбул, который я любил :: На севере Ирака прогремел взрыв, погибли двое турецких военных :: Бахчели: Барзани нужно задержать и доставить в Турцию ::

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


"Туристическому сектору Турции потребуется много времени для восстановления"

[20/09/2017]
Ведущая исследовательская компания STR Global совместно с Ассоциацией отелей Турции (T?ROB) провела оценку туристического сектора республики.

HotelsCombined дает возможность сэкономить на бронировании отелей
По итогам исследования, STR Global пришла к выводу, что в случае негативного развития событий, туристическому сектору Турции потребуется продолжительный период для полного восстановления. Кроме того, в соответствии с данными, наибольшую выгоду от спада турецкого туризма получили Испания и Португалия.

Исследовательская компания, отслеживающая состояние 58 тыс. отелей по всему миру с общей вместимостью 7,8 млн человек, отметила, что несмотря на восстановление, наблюдавшееся в 2017 году по сравнению с прошлым годом, пока рано говорить о том, что туристическая отрасль республики снова набирает обороты.

"Туристическому сектору Турции требуется долгое время, чтобы вернуться в старые добрые времена. В этом году Турция взяла курс на восстановление, однако нельзя называть эту тенденцию значительным улучшением", - отметил директор по развитию бизнеса STR Томас Эмануэль.

За первые семь месяцев текущего года уровень заполняемости гостиниц по всей Турции вырос на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, однако снижение средней суточной стоимости размещения в гостиницах в годовом исчислении составило 18,6%.

"Данные за июль представляют особую важность. В июле уровень заполняемости гостиниц по всей Турции вырос до 69,2%, что в годовом исчислении свидетельствует об увеличении до 64,9%. Это произошло в основном благодаря эффекту низкой базы после неудавшейся попытки государственного переворота, предпринятой в июле прошлого года. Несмотря на 18,5% увеличение заполняемости гостиниц в Стамбуле за первые семь месяцев года, средняя суточная стоимость размещения в гостиницах в городе снизилась на 21,9% в годовом исчислении, что даже ниже, чем в среднем по стране", - сказал Эмануэль.

В первые семь месяцев прошлого года средняя суточная стоимость размещения в гостиницах составляла 65 евро по всей Турции, то в том же периоде 2017 года она сократилась до 36 евро.

Первоисточник сайт: mk-turkey.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Вернуть море античному Эфесу спустя 1500 лет
  • Турция и Египет забирают туристов у Испании
  • Mardan Palace просто "по-тихому" закрылся
  • Более 3 млн. россиян посетило турецкую Анталию в 2017 году
  • Долгая дорога домой
  • Турция предоставит субсидии круизным судам для поддержки туризма
  • В отеле Azura Deluxe Resort & Spa Hotel все спокойно
  • Из-за возвращения Турции многие туристы решили ехать на море
  • Осенью туристы отдыхают в Турции и России
  • Журналистка затронула тему отдыха граждан Украины на курортах Турции
  • Туроператор ANEX Tour стал членом АТОР
  • Найдут ли Коксаки в турецких отелях
  • Россияне существенно пополни бюджет курортной Анталии
  • За отдых в Турции туристы готовы платить больше, чем за российские курорты
  • Роспотребнадзор принимает меры для защиты российских туристов

  • 
    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2017.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100