МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
25 февраля 2020 года (вторник)
Turkish Airlines увеличат еженедельную частоту прямых рейсов из международных рейсов в туристические центры страны. Авиакомпания национального флага Турции заявила о 18-процентном увеличении в этом году.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


ANEX Tourism Group сосредоточится на гостиничных инвестициях

[12/02/2020]
Под брендом Selectum, который развивает ANEX Tourism Group, работают уже четыре отеля. Как бронируются эти объекты, и во сколько обойдется отдых в цепочке Selectum в Турции, Доминиканской Республике и Вьетнаме, рассказали представители туроператора.

АКЦЕНТ НА ГОСТИНИЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ

В январе 2020 года глава ANEX Tourism Group Нешет Кочкар заложил камень в основание будущего отельного мега-комплекса на одном из самых живописных пляжей Доминиканской Республики. Инвестиции в проект, который войдет в состав цепочки Selectum, составят 1,8 млрд долларов. Это будет самый большой туристический комплекс на Карибах.
В комментариях турецкой прессе Нешет Кочкар заявлял, что в будущем ANEX Tourism Group сосредоточится на гостиничных инвестициях.

В декабре компания ATG Hotels, курирующая гостиничный бизнес ANEX Tourism Group, открыла Selectum Noa Resot Cam Ranh 5* во Вьетнаме, который работает по концепции Ультра все включено. Это 24-й отель, находящийся под управлением ATG.

В настоящее время в управлении ATG Hotels находятся такие популярные пятизвездочные отели анаталийского побережья, как Selectum Luxury Resort, Asteria Club Belek, Asteria Kremlin Palace, Asteria Fantasia Kemer, Asteria Bodrum Resort и Utopia World Resort (работает под брендом Asteria с сезона-2019).

Глава ANEX Tourism Group также рассказал журналистам, что в планах открытие в 2020 году гостиничного комплекса на 2000 мест на курорте Шарм-эль-Шейх в Египте. Сейчас этот объект находится на реконструкции, его название не раскрывается.

ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ SELECTUM В ТУРЦИИ РАБОТАЕТ И ЗИМОЙ

Как рассказали Вестнику АТОР в пресс-службе туроператора ANEX Tour, на данный момент под отельным брендом Selectum работают четыре отеля — два в Турции, один во Вьетнаме и один в Доминиканской Республике. По этим отелям туроператор имеет хорошие условия сотрудничества и гарантированные номера.

Первый отель Selectum открылся в Турции. Это Selectum Luxury Resort Belek 5*. Согласно описанию отеля на сайте ANEX Tour, отель, который был построен в 2017 году, расположен на первой линии в 7 км от центра г. Белек. Последняя реновация проведена в 2019 году. Общая площадь территории составляет 95 000 кв.м. Отель рассчитан на 300 номеров и предлагает концепцию UAI.

Гостиница работает текущем зимнем сезоне: к услугам гостей, в том числе, крытый бассейн с подогревом и крытый детский бассейн с подогревом. Стоимость тура в феврале на 7 ночей - от 70 730 р.на двоих.

На SelectumLuxuryResortBelek5* хороший спрос, отель пользуется популярностью среди туристов и уже хорошо зарекомендовал себя у турагентов. На данный момент действует акция раннего бронирования по турецким курортам, скидки предоставляются от 15-30 %, - сообщили в пресс-службе ANEX Tour.

На сезон-2020 стоимость тура в Selectum Luxury Resort Belek 5* на двоих по акции раннего бронирования начинается от 150 000 тыс. р.

ЕЩЕ ОДИН ОТЕЛЬ SELECTUM ОТКРОЕТСЯ ВЕСНОЙ

По информации ANEX Tour, в летнем сезоне-2020 для своих гостей официально откроет свои двери новый отель в Турции - Selectum Family Resort (ex.Letoonia Golf Resort).
Как сообщал ранее Вестник АТОР, гостиница в Белеке перешла под управление ATG Hotels в июне 2019 года. Отель был открыт в 1997 году, последняя реновация проводилась в 2019-2020 годах. Общая площадь территории составляет 75 000 кв.м. Протяженность пляжа составляет 500 м.

На старте сезона-2020, согласно данным сайта ANEX Tour, неделя отдыха с 15 по 22 апреля на двоих взрослых обойдется от 68 789 р.

Рядом с Selectum Family Resort в 2021 году должен заработать новый фешенебельный отель на 600 номеров: землю под его строительство уже купили. Под каким брендом - Asteria или Selectum, будет работать объект, пока неизвестно.

Первоисточник сайт: www.atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Turkish Airlines предоставит туристам "райские места отдыха"
  • Россиянам могут разрешить платить рублями на турецких курортах
  • Турецкий курорт Бодрум "разделили" на две части
  • Seven Seas Hotel Life 5* период серьезной реновации
  • Для граждан стран Европы в Турции вводится безвизовый режим
  • "Disconti Tourist Sale Card" появилась в Турции
  • Рост продаж по Турции идет колоссальный
  • В турецких аэропортах сократится количество звуковых объявлений
  • GAMER начинает готовится к сезону 2020
  • В Турции для россиян стало опасно
  • На фоне политики Эрдогана, отельеры Турции забили тревогу
  • В Турции увеличен размер штрафов за нарушение требований авиационной безопасности
  • Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил 2020 год Годом Патары
  • Турецкая авиакомпания AtlasGlobal намерена объявить о банкротстве
  • Авиакомпания Turkish Airlines поднялась к новым вершинам

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.