МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
27 июня 2019 года (четверг)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


Авиакомпания Turkish Airlines открывает рейсы в новый аэропорт Стамбула

[09/01/2019]
Авиакомпания Turkish Airlines, летающая в наибольшее количество городов России среди иностранных перевозчиков, с 11 января 2019 года открывает рейс по направлению Москва - Стамбул, с прилетом в новый аэропорт Стамбула. Данный рейс станет пятым по маршруту Москва - Стамбул с вылетом из аэропорта Внуково.

Новый аэропорт Стамбула - крупнейший в мире международный транспортный узел будет запущен в четыре этапа к 2028 году. В общей сложности комплекс будет занимать площадь 76,5 кв. км, иметь шесть взлетно-посадочных полос, четыре терминала и стоянки для 233 воздушных судов, с возможностью обслуживать до 200 миллионов пассажиров в год с 500+ стойками регистрации и 225 000 сотрудниками. По завершении заключительного этапа крупнейший международный авиаузел будет включать в себя офисы, гостиницы, медицинский центр, культурные объекты, торговый центр, выставочный конференц-центр, а также помещения для проведения совещаний и тренингов.

В настоящий момент в маршрутную сеть Turkish Airlines в России входят Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Самара и Краснодар.

Билеты на рейс Москва - Стамбул (новый аэропорт) доступны в свободной продаже на официальном сайте авиакомпании turkishairlines.com и в системах продаж агентств.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 330 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 305 направлениям по всему миру, включая 256 международных и 49 внутренних в 123 странах. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Первоисточник сайт: aviaport.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Пляжная Турция "дешевеет"?
  • Чем отдых в Бодруме отличается от курортов Антальи
  • МВД России может добавить еще 4% к росту турпотока в Турцию
  • AZUR air - регулярные рейсы в Турцию
  • Отельный портфель ANEX Tour в Турции расширится
  • В мае российские туристы предпочли Анталью
  • Россия уверенно входит в ТОП-3 въездных рынков Турции
  • Стартует чартерная полетная программа Coral Travel на бортах авиакомпании Royal Flight
  • Туристические агентства Турции принимают дополнительные меры безопасности
  • Турция намерена пропагандировать не пляжный отдых
  • Обзор рынка и подборка пляжных халяльных отелей Турции
  • Работа фаэтонов в районе Манавгат прекращена
  • Осман Айык: "Цены остаются совершенно разумными"
  • Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено"
  • Турецкая авиакомпания запустила прямые рейсы

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100