МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
28 ноября 2020 года (суббота)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
КОРОТКО: Турция за сутки
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
КОРОТКО: Турция за сутки


У министра внутренних дел Турции и пресс-секретаря Эрдогана выявили COVID-19

[02/11/2020]
Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу был доставлен в больницу после того как у него был выявлен положительный результат теста на COVID-19.

После сильного землетрясения в Турции и Греции, в результате которого погибли мирные жители в западном турецком городе Измир, в пятницу греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис позвонил президенту Реджепу Тайипу Эрдогану и выразил соболезнования.

Исламский проповедник Фетхуллах Гюлен, проживающий в США, выразил соболезнования Франции в связи с убийствами в церкви Нотр-Дам в Ницце.

Один из ведущих функционеров правящей партии Турции Бурханеттин Кузу (65 лет) умер от коронавируса.

В землетрясении в Измире больше всего пострадал район Байраклы. Всю ночь спасатели вели поисковые и спасательные работы в девяти разрушенных зданиях в этом районе.

По меньшей мере 321 человек получил ранения в результате мощного землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (АФАД).

Опрос Фонда общественного мнения показал как россияне относятся к участию Турции в конфликте между Арменией и Азербайджаном.

Курс турецкой валюты упал в понедельник до 8,34 лиры за доллар, пройдя предыдущий рекордный минимум - 8,04, - который был зафиксирован 26 октября.

После теракта в Ницце представитель президента Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын опубликовал сообщение с соболезнованиями в своём Twitter.

Житель турецкой провинции Конья в Центральной Анатолии, Омер И., 27 октября застрелил свою бывшую невесту и её мать всего через несколько часов, после того как женщина подала прошение о выдаче в отношении него запретительный судебный приказ.

Умер бывший премьер-министр Турции Месут Йылмаз.

Менидже Энджю, проживающей в деревне Ортабаг в районе Улудере в юго-восточной турецкой провинции Ширнак, удалось победить COVID-19 с помощью лечения, которое она получала в провинциальной больнице в течение 15 дней.

Основатель одного из крупнейших мусульманских благотворительных фондов Франции заявил, что он и его команда ищут убежища в Турции, чтобы продолжить свою гуманитарную деятельность.

Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил, что Евросоюз рано или поздно столкнётся с необходимостью введения санкций против Турции, поскольку Анкара вряд ли откажется от своего поведения в Средиземноморье.

Правительство Германии вновь опубликовало всеобщее предупреждение, настоятельно рекомендуя воздержаться от поездок в Турцию.

В МИД Турции осудили нападение в Ницце и заявили, что нападавший не имеет отношения к религии.

Шахтёры из Эрменека вместе с работниками горнодобывающего сектора из западной провинции Маниса, требующих выплаты выходного пособия в связи с катастрофой на шахте в Соме в 2014 году, 12 октября инициировали марш протеста.

Согласно информации из дипломатических источников, французского поверенного вызвали в Министерство иностранных дел Турции в связи с тем, что республика "резко осудила" унизительную карикатуру, на которой изображен президент Реджеп Тайип Эрдоган.

В Госдепартаменте США заявили, что Турция столкнётся с возможными экономическими санкциями после испытательных стрельб зенитно-ракетных комплексов С-400, закупленных у России.

Турция отмечает 97-ю годовщину Дня Республики с ограничениями по празднованию, поскольку в стране отмечается рост числа случаев заболевания COVID-19.


Первоисточник сайт: По материалам сетевых СМИ©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Турецкий мастер производит уникальные серебряные и золотые маски для лица
  • Турция начнёт применять собственную вакцину от коронавируса не позднее апреля
  • Эрдоган и Путин обсудили создание наблюдательного центра по Карабаху
  • Парк Анкары, на который мэрия потратила 750 млн долларов, закрылся
  • "Турция и Косово нарушили фундаментальные права шести высланных в 2018 году учителей"
  • Эрдоган обвинил НРП в обрушении зданий в результате землетрясения в Измире
  • Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 102
  • Спасатели пытаются спасти пять человек из разрушенного здания в Измире
  • Эрдоган по поводу напряжённости с США в связи с С-400: Мы не племенное государство
  • Эрдоган: Турция, как и Россия, имеет право находится в Карабахе
  • Турция назначила награду в размере 86 млн долларов за беглецов, подозреваемых в связях с движением Гюлена
  • Аналитик: ЦБ Турции может снова удивить большим повышением ставки
  • В Турции губернатор закрыл кафе из-за того, что его не узнал официант
  • СМИ: Многолюдная турецкая свадьба в Берлине стала причиной распространения COVID-19
  • "Стратегическая подножка от Москвы Анкаре"

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.