МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
26 мая 2019 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир жизни человека
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир жизни человека


Виды сумок для велосипеда

[15/03/2019]
Настоящие велосипедисты знают насколько большим является разнообразие существующих аксессуаров для их байков. В число этих дополнений также входят и велосумки. Когда вы передвигаетесь на велосипеде, всегда возникают проблемы с ручной кладью. Не всегда велосипедисты одеты в подходящее обмундирование с большим количеством карманов на змейке.

Ознакамливаясь с ассортиментом велосипедов тут https://vseceni.ua/ct/6251/ можно мысленно подбирать подходящий вариант сумки для каждого вида байка. Данный аксессуар способен значительно повысить эффективность использования байка и сделать его более удобным средством передвижения. А современные дизайнеры в это время сделали сумки для велосипедов не только полезными, но и стильными аксессуарами.



Не всегда велосипедисты одеты в подходящее обмундирование с большим количеством карманов на змейке. И даже если вы отправляетесь на велопрогулку без существенного багажа, то такие предметы как мобильный телефон, ключи, деньги, документы все равно нужно куда-то деть. В отличие от альтернативных методов решения проблемы в виде рюкзака или корзины, у велосипедной сумки есть несколько преимуществ. Ее отличительными чертами являются:



  • компактные размеры и эргономичная форма;

  • отличный уровень вместительность с регулируемым объемом;

  • возможность быстрого доступа и удобство;

  • надежность, обеспеченная выбором подходящего материала для пошива.


Сделав выбор в пользу сумки, вы сможете решить массу проблем, и сделать свой велотрип еще более комфортным.


Прежде чем купить сумку, нужно четко сформулировать критерии ее выбора. Одно из самых первых требований - это объем. Вместительность идеальной сумки зависит от того что вы планируете в нее положить. Если вы планируете отправиться в длительную поездку на несколько дней, то сумка должна обладать отличной вместительностью, минимум 60 литров. Отправиться по магазинам лучше с сумкой, способной вместить в себя порядка 40 литров, а для простых прогулок налегке подойдет вариант на 20 л.


Теперь давайте поговорим о существующей разновидности моделей. Первый вариант, заслуживающий внимания - сумка на багажник. Такие модели отличаются отличной вместительностью. Если вы планируете класть в сумку дорогую электронику, выбирайте специальные модели с повышенным уровнем надежности. Преимущество таких моделей в их удобстве. Сумка вмещает в себя большое количество отдельных карманов для различных предметов - карта, очки, бутылка с водой, мобильник, в общем, все, что только может прийти в голову. При необходимости такие изделия можно носить в руках с помощью ручек.


Модели, которые крепятся под или на раму отличаются скромной вместительностью, которая обусловлена локализацией баула. Так как очень важно чтобы во время поездки груз не раскачивался и не мешал вам крутить педали. В такую сумку кладут малогабаритные предметы - тот же мобильный, ключи, деньги, карту и т.д. В данном случае лучше отдать предпочтение универсальным моделям. Их преимущество заключается в том, что при желании, изделие можно легко отсоединить от рамы и зафиксировать на собственном поясе. В данной категории присутствует небольшая классификация на модели с креплением под раму и на раму. А для фиксации сумки на велосипеде могут быть использованы липучки и ремни.



Еще одна компактная модель сумки, обеспечивающая быстрый доступ к содержимому - изделие, которое крепиться к рулю. В качестве креплений используются липучки. Такие модели легко могут вместить в себя все необходимые в процессе еды вещи.


Подседельная сумка также относиться к числу малогабаритных. Она фиксируется на раме возле сидения с помощью специального крепления. Для дополнительной надежности можно пристегнуть ее липучкой к штырю под сидением. Как правило, такие модели разделены на несколько отдельных отсеков и дополнены молнией.



Первоисточник сайт: vseceni.ua©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Долгосрочную стратегию развития чартерного бизнеса планирует разработать "Аэрофлот"
  • Катастрофы с "Боингом": вскрыты неприятные детали поведения компании
  • Вероятной причиной авиакатастрофы Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота" называют ошибку пилотов
  • Boeing за год до крушения своего лайнера 737 MAX уже знал о проблемах с безопасностью данного самолета
  • Компания Boeing провела дополнительные летные испытания самолетов 737 MAX
  • Авиакомпании активно внедряют технологии отслеживания багажа при регистрации
  • Самолет - это быстро, но дорого
  • Авиакомпания Red Wings получила первый самолет А321 в новой ливрее
  • Boeing завершил финальные испытания обновленного 737 MAX
  • Маршрутная программа авиакомпании "Россия"
  • Авиакомпания NordStar вошла в тройку лучших российских авиакомпаний
  • Турецкие СМИ: Су-57 в полтора раза превосходит F-35
  • Что происходит с Boeing 737
  • American Airlines продлила остановку полетов Boeing 737 MAX до июня
  • С багажом или без багажа

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100