МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
18 июня 2019 года (вторник)
Накануне в Стамбуле в офисе почтовых отправлений произошла перестрелка между гражданами Грузии и России, в которой был убит грузин, оказавшийся грабителем.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир жизни человека
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир жизни человека


Travelport предоставит "Уральским авиалиниям" доступ к более чем 68 000 агентств

[18/12/2018]
Компания Travelport (NYSE: TVPT), ведущая платформа тревел-коммерции, заключила долгосрочный договор о сотрудничестве с "Уральскими авиалиниями", одним из крупнейших российских авиаперевозчиков.

В рамках соглашения Travelport предоставит "Уральским авиалиниям" доступ к более чем 68 000 агентств, обслуживающим сотни миллионов путешественников по всему миру, для продажи и бронирования билетов и дополнительных услуг перевозчика в режиме реального времени. Кроме того, "Уральские авиалинии" войдут в число более чем 270 авиакомпаний, которые используют инновационный инструмент Travelport Rich Content and Branding. Решение позволяет увидеть на экране системы информацию о рейсах, тарифных брендах и дополнительных услугах перевозчика, помогая агенту сравнить представленные варианты, а клиенту определиться с выбором при поддержке иллюстраций, общепринятых символов и других наглядных изображений.

Первый заместитель генерального директора и коммерческий директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов прокомментировал соглашение: "Мы приняли решение о партнерстве с Travelport в связи с лидерством компании в области технологий и мерчендайзинга, а также благодаря ее развитой агентской сети. Мы уверены, что Travelport Rich Content and Branding поможет нам выделиться на фоне конкурентов, расширить бизнес и улучшить процесс бронирования".

Вице-президент Travelport по работе с авиакомпаниями в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Филип Сондерс добавил: "Мы рады, что "Уральские авиалинии" объединили свои усилия с Travelport и обратились к широкой сети наших партнерских агентств. Мы уверены, что контент перевозчика сразу же привлечет внимание путешественников, особенно в России, странах СНГ и Восточной Европы, где у авиакомпании развитая сеть сообщения и лояльная клиентская база".

Travelport - (NYSE: TVPT) - технологическая компания, которая непрерывно совершенствует опыт приобретения и управления туристическими сервисами. Travelport предоставляет услуги дистрибуции, технологии, платежные и иные решения для глобальной индустрии туризма. Являясь маркетплейс-платформой, компания способствует развитию электронной торговли, объединяя ведущих мировых поставщиков услуг и онлайн и офлайн покупателей.

Travelport занимает лидирующие позиции в таких областях как: мерчандайзинг услуг авиакомпаний, контент отелей и компаний по аренде автомобилей и его дистрибуция, мобильная коммерция, платежные решения B2B. Компания также предоставляет критически важные ИТ-сервисы для авиакомпаний: решения для поиска тарифов, выписки билетов, контроля отправки пассажиров и другие.

Компания Travelport имеет представительства в 180 странах, штаб-квартира находится в Лэнгли (Великобритания). В штате компании работают около 4000 сотрудников. В 2017 году чистая выручка составил 2,4 миллиарда долларов США.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "Loyalty Russia", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и другие.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

Первоисточник сайт: aviaport.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Совладелец S7 Филев публично поднял вопрос безопасности SSJ-100
  • "Россия" потеряла чемоданы
  • В июне рост чартерного рынка продолжится
  • Долгосрочную стратегию развития чартерного бизнеса планирует разработать "Аэрофлот"
  • Катастрофы с "Боингом": вскрыты неприятные детали поведения компании
  • Вероятной причиной авиакатастрофы Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота" называют ошибку пилотов
  • Boeing за год до крушения своего лайнера 737 MAX уже знал о проблемах с безопасностью данного самолета
  • Компания Boeing провела дополнительные летные испытания самолетов 737 MAX
  • Авиакомпании активно внедряют технологии отслеживания багажа при регистрации
  • Самолет - это быстро, но дорого
  • Авиакомпания Red Wings получила первый самолет А321 в новой ливрее
  • Boeing завершил финальные испытания обновленного 737 MAX
  • Маршрутная программа авиакомпании "Россия"
  • Авиакомпания NordStar вошла в тройку лучших российских авиакомпаний
  • Турецкие СМИ: Су-57 в полтора раза превосходит F-35

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100