МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
17 октября 2021 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир туризма
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир туризма


На каких регулярных рейсах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

[30/09/2021]
Туроператоры расширяют свои предложения по курортам Египта за счет блочной перевозки. Узнали, откуда и на каких регулярных рейсах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх взяли блоки мест туроператоры "Интурист", TEZ TOUR и ПАКС, и в какую сумму обойдутся туры. Спойлер: от 63,8 тыс. на "все включено" на неделю.

"ИНТУРИСТ" ВЗЯЛ БЛОКИ МЕСТ НА ВЫЛЕТАХ S7 ИЗ МОСКВЫ
У туроператора "Интурист" доступны для бронирования пакетные туры от 3 ночей на блоках мест на рейсах S7 с вылетом из Москвы в Шарм-эль-Шейх (старт полетной программы с 31 октября) и Хургаду (с 1 ноября). В стоимость перевозки включены багаж до 23 кг, ручная кладь до 5 кг.

Недельный тур в Хургаду на "все включено" в отель 4* с заездом 1 ноября из Москвы стартует от 82 322 р. на двоих. Пакетный тур на двоих на 10 ночей в отель 4* с питанием "все включено" обойдется от 102 214 р. Пакетный тур на 7 ночей с размещением в отеле 5* ("все включено") стоит от 106 237 р. на двоих.

Также в продаже "Интуриста" представлены туры на блочной перевозке S7 на рейсах Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. Для бронирования с перелетом в классе эконом доступны заезды на 7 и 14 ночей.

ПАКС ПРЕДЛАГАЕТ БЛОЧНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ИЗ МОСКВЫ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА НА НОВЫЙ ГОД
Туроператор ПАКС на осенне-зимний сезон взял блок мест на курорты Египта на регулярных рейсах египетской авиакомпании AlMasria. Полетная программа из аэропорта "Домодедово" запланирована с октября до конца марта 2022 года. В стоимость перевозки включен багаж 20 кг и ручная кладь 10 кг.

Блоки мест на борту AlMasria по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх зарезервированы на перелетах по пятницам и субботам на Airbus A320-232 со 2 октября по 26 марта.

Пакетный тур ПАКС на 7 ночей с перелетом на крыльях AlMasria и проживанием в отеле 4* ("все включено") стартует от 856 долл. на двоих; с размещением в отеле 5* – от 1056 долл. на двоих.

Из Москвы в Хургаду ПАКС взял блоки мест на вылетах AlMasria по средам и воскресеньям в период с 3 октября по 23 марта 2022 года. Тур на 7 ночей с перелетом на регулярном рейсе AlMasria и проживанием в отеле 4* ("все включено") стоит от 1008 долл. на двоих; в отеле 5* – от 1115 долл. на двоих.

Кроме того, у ПАКС доступны гарантированные места на рейсах "Аэрофлота" в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Новый год. В стоимость перевозки включены багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг.

Пакетные туры в Хургаду на 9 ночей рассчитаны с вылетами из Москвы 30 и 31 декабря. Отправиться на египетский курорт на 7 ночей на рейсе "Аэрофлота" можно с вылетом 2 января. Пакетный новогодний тур в отель 4* на 7 ночей на "все включено обойдется от 1927 долл. на двоих; в отель 5* – от 2092 долл. на двоих.

Предложений по пакетным турам на гарантированных местах нацперевозчика на рейсах из Москвы в Шарм-эль-Шейх еще больше. Так, в продаже ПАКС на Новый год есть туры на 10 ночей с заездами 29 и 30 декабря, на 9 ночей – с вылетами 30 и 31 декабря, на 7 ночей – с вылетами 1 и 2 января 2022 года. Тур на 7 ночей на "все включено" с перелетом на рейсе "Аэрофлота" стартует от 1857 долл. на двоих (отель 4*) и от 2165 долл. – с проживанием в отеле 5*.

У TEZ TOUR - БЛОКИ МЕСТ ИЗ МОСКВЫ И РЕГИОНОВ
Расширил блочную полетную программу в Египет и туроператор TEZ TOUR. В Хургаду из Москвы туроператор предлагает вылеты по субботам на блоках мест на рейсах "Уральских авиалиний", по воскресеньям и средам на блоках мест на рейсах AlMasria, а с 1 ноября на ежедневных рейсах S7.

Блочная перевозка доступна и из регионов. Так, из Санкт-Петербурга TEZ TOUR взял блоки на рейсах "Уральских авиалиний" (вылеты по субботам), из Самары – на рейсах S7 (по вторникам со 2 ноября), из Екатеринбурга - на рейсах S7 (по средам с 3 ноября), из Уфы – на рейсах S7 (по четвергам с 4 ноября), и из Казани – на рейсах S7 (по субботам с 6 ноября).

Блочная перевозка TEZ TOUR из Москвы Шарм-эль-Шейх сформирована следующим образом. Из Москвы у компании есть блоки мест на рейсах AlMasria, начиная со 2 октября (по субботам и пятницам); с 11 октября по понедельникам добавляются блоки мест на перелетах "Уральских авиалиний". С 31 октября будет доступна ежедневная перевозка на блоках мест на рейсах S7.

Стоимость недельных туров TEZ TOUR с вылетом в ближайшие даты из Москвы в Хургаду с проживанием в отеле 4* на "все включено" начинается от 82 000 р. на двоих, в отеле 5* – от 100 520 р. на двоих. Недельный отдых в Шарм-эль-Шейхе с вылетом из Москвы и с проживанием в отеле 4* на "все включено" стартует от 76 700 р. на двоих, в отеле 5* – от 88 600 р. на двоих.

Кроме того, в Шарм-эль-Шейх TEZ TOUR взял блоки мест на рейсах S7 из четырех городов. Еженедельные вылеты по понедельникам запланированы из Самары (с 1 ноября), Екатеринбурга (по вторникам со 2 ноября), Уфы (по средам с 3 ноября) и Казани (по пятницам с 5 ноября).

Первоисточник сайт: www.atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Египет ждёт до 100 самолётов в неделю с российскими туристами на курорты
  • Россия увеличит число рейсов в Египет с 5 до 15 в неделю
  • Первый рейс в Хургаду вылетел из аэропорта Домодедово
  • Возвращение российских чартерных рейсов на курорты Египта всё ещё ожидает разрешения Службы безопасности Росавиации
  • На египетских курортах снова фиксируются случаи коронавируса
  • Египет пытается выжить без туристов
  • Египет усилил меры по сдерживанию коронавируса
  • Новый тип визы позволит неоднократно въезжать в Египет
  • Египет откроют для российских туристов в ближайшее время
  • Россияне не утратили интерес к египетскому направлению
  • Шарм-эль-Шейх теперь является "зеленым городом"
  • Туроператоры попросили не открывать Египет до начала летнего сезона в Турции
  • Туристические рейсы между городами Шарм-эль-Шейх, Хургада
  • "Открыть" Египет может помочь китайский фактор
  • Египет готовится "во все оружия"

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2021.