МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
14 августа 2020 года (пятница)
Большинство российских туристов не готово серьезно вкладываться в туры "выходного дня": примерно четвертая часть из них не потратит на такой тур больше 5 тыс. рублей.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир туризма
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир туризма


Российская премьера бренда

[16/07/2020]
В гостиничной сети BOMO под управлением Mouzenidis Group появился первый отель в России. В планах группы – дальнейшее расширение географии присутствия бренда BOMO в РФ. Объекты будут открываться не только на курортах, но и в регионах, перспективных для развития внутреннего туризма.

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА БРЕНДА BOMO
В сети отелей BOMO – российская премьера. Mouzenidis Group объявила о переходе под свое управление отеля Marine Palace 3*, расположенного в районе Тонкий мыс в Геленджике.

Как рассказал "Вестнику АТОР" генеральный директор туроператора "Музенидис Трэвел" Александр Цандекиди, вопрос о вхождении под бренд BOMO гостиницы в Геленджике решился достаточно быстро, так как объект расположен на одном из популярных курортов в России и максимально соответствует стандартам сети BOMO.

Таким образом, Marine Palace 3* стал первым отелем BOMO в РФ и 67-м объектом в гостиничной цепочке, которая представлена на рынках 8 стран.

ИНТЕРЕС К КУРОРТНОМУ ОТЕЛЮ ОГРОМНЫЙ
В сезоне-2020 BOMO Marine Palace 3* предлагает к услугам гостей 60 номеров трех категорий, питание "завтраки", бассейн с подогреваемой водой (с детской локацией) и отдых на песчано-галечном пляже (в 350 метрах от отеля).



По информации г-на Цандекиди, российский отель будет работать круглогодично. В текущем сезоне, скорее всего, концепция питания пересмотрена не будет. На будущий сезон – возможно: вместе с нынешнем вариантом, рассматриваются полупансион и "все включено". При выборе концепции питания учтут мнение туристов: отдыхающих в этом году спросят, какой формат питания им более органичен и необходим.

Как отметил глава "Музенидис Трэвел", переход российской новинки под стандарты BOMO будет постепенным с учетом текущих реалий, включая и эпидемиологическую обстановку. По этой причине вряд ли в сезоне-2020 в отеле в Геленджике заработает детский клуб.

По словам Александра Цандекиди, интерес к объекту в Геленджике огромный. "Отель практически продан до конца августа", - отметил он.

По данным системы онлайн бронирования "Музенидис Трэвел", неделя отдыха в BOMO Marine Palace 3* при заезде с 7 августа обойдется от 57 857 р. на двоих (без учета перелета).

РОССИЯ – ВТОРОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
В беседе с "Вестником АТОР" г-н Цандекиди отметил, что прежде Россия была ассортиментным направлением в предложении "Музенидис Трэвел". Однако ситуация с закрытием границ и шквал продаж российского продукта, который случился за последние две недели, стимулировали к пересмотру позиций направления.

"Россия становится для нас вторым стратегическим направлением после Греции. Мы намерены расширять как ассортимент туров на внутреннем рынке, так и географию присутствия бренда BOMO в России. Это будут не только курорты, но и непляжные направления", - пояснил он.

"Мы активно смотрим на российский гостиничный рынок, но спешки не будет. Мы будем очень аккуратно и тщательно подходить к выбору отелей, которые войдут в цепочку BOMO. В количестве отелей, которые объединяет этот бренд, мы не ограничены. В этом плане мы будем расти, насколько это возможно, делая акцент на качество и сервис", - заявил г-н Цандекиди.

ВТОРОЙ ОТЕЛЬ BOMO МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В АНАПЕ
В настоящее время Mouzenidis Group ведет переговоры с отельерами в нескольких регионах, в том числе в Краснодарском крае и на Алтае. По словам Александра Цандекиди, о втором отеле BOMO в РФ может быть объявлено до конца июля.

"Сейчас на финальной стадии переговоры с гостиницей в Анапе", - сообщил он.

Первоисточник сайт: www.atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • "Все включено" выбирают на черноморских курортах
  • Спрос рождает предложения
  • С 18 июля стартует полетная программа авиакомпании Nordwind в Горно-Алтайск
  • Российские туркомпании оказались в сложной ситуации
  • Правительство утвердило сроки отложенных обязательств для речных круизов
  • Туристам уже не надо предъявлять никаких документов
  • "Интурист" и TUI Россия сообщили о росте продаж туров в Сочи в несколько раз
  • Речной круизный флот сократился на треть
  • Туроператор должен обеспечить предоставление турпродукта
  • Рост спроса россиян на отдых в стране вырос
  • Границы России для выезда за рубеж могут открыть 15 июля, хотя и не для всех
  • Курорты Сочи - санаториям открываться просто невыгодно
  • Самый жесткий документ в Краснодарском крае выпустило министерство курортов
  • Coral Travel открывает чартерные программы в Сочи и Анапу
  • Туроператор TEZ TOUR провёл для турагентов онлайн-конференцию "TEZ-антивирус"

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.