МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
12 апреля 2021 года (понедельник)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир жизни человека
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир жизни человека


Ярмарка современного искусства Аrt Russia Fair открылась в Москве

[02/04/2021]
В ней принимают участие российские и зарубежные галереи и художники. В столице начала работу Ярмарка современного искусства Аrt Russia. В ней принимают участие российские и зарубежные галереи и художники.



Ярмарка Art Russia Fair – это пространство, которое объединяет художников и галеристов.

У Павла Климова за плечами – диплом о высшем образовании Плехановского университета. Он маркетолог, пишет картины всего полтора года. Но уже успел выставиться в Лондоне, правда на онлайн выставке. Art Russia Fair – его дебют в такой большой экспозиции. В проекте Павла – картины и собственно сочиненная музыка.

"Тело нашего проекта означает цифру 8. У нас здесь 8 картин, 8 музыкальных произведений и 8 текстов. Есть QR-код, переходя по котором вы услышите мелодию, которая привязана именно к этой картине. Наводим, переходим по ссылке", – отметил художник Павел Климов.

Чтобы стать участником ярмарки, художники прошли отбор кураторским советом, в котором искусствоведы и коллекционеры. Из 2 тысяч заявок отобрали около сотни художников.

"Кураторы, галеристы международные, представители арт-институций, они, конечно же, обращают внимание, они как-то начинают взаимодействовать, они приглашают. Например, в том году нас пригласили в арт-резиденции художников после ярмарки, у нас пригласили нескольких художников поступить в американский вуз", – заметила сооснователь ярмарки Art Russia Елизавета Фролова.

На ярмарке современное искусство – вне рамок, здесь абстрактный экспрессионизм, символизм, сюрреализм, арт-фотография, перфоманс. В качестве героев художники выбирают мифических существ – миминога или ластоногого дружелюба, как, например, скульптор Алла Човган или эмодзи, как Павел Балыкин. Кто-то изображает себя, вдохновить может и герой сериала Паоло Соррентино.

"Он где-то подвержен человеческим низменным порокам, а где-то он пытается следовать своим моральным ценностям, и меня он этим очень привлек, потому что многие люди находят себя в этой грани и не понимают, куда им двигаться дальше", – рассказала художник Полина Бабаева.

Кураторы говорят всех авторов объединяет одно – на разном языке они говорят о России.

"Кто-то любит какой-то уникальный смысл России, кто-то пытается интегрироваться с западом и тренды соблюсти, кто-то говорит о своих внутренних переживаниях и смыслах, кто-то пытается объединить искусство и музыку", – пояснила член кураторского совета ярмарки Art Russia Юлия Рублева.

Выставка Art Russia Fair – это еще лекции, дискуссии о развитии арт-рынка, прогнозы и тенденции современного искусства. Миссия основателей в том, чтобы занятия творчеством приносили художникам хороший заработок.

Первоисточник сайт: smotrim.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Третья волна кэшбека существенно оживила рынок внутреннего туризма
  • На каких условиях можно полететь на отдых за границу
  • ПЦР-тесты для зарубежа
  • Вырос спрос на пляжный отдых на российских курортах
  • Скоро стартует второй этап "туристического кэшбека"
  • Путешествия по России: все, что нужно знать
  • Стандарт "Все включено": за что платим?
  • Несмотря на пандемию, россияне все смелее выбирают зарубежные страны для путешествий
  • Гастрономический туризм: в Россию приходит гид Мишлен
  • В России разработают стандарт безопасных автопутешествий
  • Субсидированные авиаперелеты
  • "Черная Пятница" становится все более популярным
  • Аэропорт Домодедово запустил арт-проект "Магия акварели"
  • Компания Booking.com провела исследование
  • Сочи. Период новогодних праздников практически полностью распродан

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2021.