МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
26 мая 2020 года (вторник)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


TUI Group запускает новую стратегию социально-экологической ответственности

[29/09/2015]
Международный туристистический холдинг TUI Group, в состав которого входит туроператор TUI Россия, запустил новую стратегию социально-экологической ответственности «Better Holidays, Better World».

Проект включает в себя три базовые составляющие, направленные на развитие социально и экологически ответственного туризма. Так, к 2020 году TUI намерена более чем на 10% сократить выбросы углерода, производимые в процессе авиаперевозок, круизов и наземного обслуживания туристов. Кроме того, компания каждый год будет организовывать 10 млн туров, полностью отвечающих концепции экологически и социально ответственных путешествий. Также холдинг планирует ежегодно инвестировать 10 млн евро в развитие социально-ответственного туризма и усиление позитивного влияния отрасли на окружающую среду.

«Better Holidays, Better World» основывается на богатом опыте в области социально-экологической ответственности, накопленном в TUI AG и TUI Travel Plc до слияния компаний в конце 2014 года. Однако новая стратегия единой TUI Group немного меняет подход, добавляя обязательства вносить инновации и инвестировать в более ответственный туризм. При этом три базовых составляющих «Better Holidays, Better World» касаются не только деятельности компаний группы TUI, но и затрагивают клиентов, а также распространяются на туриндустрию в целом и даже за ее пределы.

Для реализации стратегии «Better Holidays, Better World» TUI будет сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами: клиентами, поставщиками, образовательными учреждениями, правительственными структурами и общественными организациями, такими как ООН. Совместные усилия помогут добиться масштабных позитивных изменений.

Комментирует Фриц Йоссен, исполнительный директор TUI Group: - Наша стратегия «Better Holidays, Better World» является новой увлекательной главой в нашем социально и экологически ответственном путешествии. Я горжусь работой в отрасли, которая создает множество рабочих мест и повышает экономическую активность как в развитых, так и развивающихся странах. Это особенно актуально для регионов, которые наиболее нуждаются в социально-экономической стабильности. В то же время я осознаю, что туриндустрия способствует истощению природных ресурсов. Несомненно, мы заинтересованы в системном переходе туротрасли на более социально-экологические процессы и политику в области туризма, и своей работой мы намерены стать примером для других компаний.

Первоисточник сайт: tourprom.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • АТОР представил прогноз по восстановлению организованного турпотока
  • TUI Group отменяет все туры по пляжным направлениям до 14 мая включительно
  • Coral Business School запустил серию бесплатных антикризисных вебинаров
  • В Европе готовы отменить туристические налоги и сборы
  • АТОР: "Летний сезон может быть очень неплохим"
  • Гальярдо: "Туристический сектор в этом году потерян"
  • Российский союз туриндустрии: продажи туров могут полностью остановиться
  • Спрос стимулируется серьезным снижением цен
  • Ситуация на туристическом рынке беспрецедентная, нужны срочные меры
  • Туротрасль ЕС недосчиталась с января 2 млн туристов
  • TUI Group заявил, что 2020 год начался не так хорошо
  • Круизный лайнер Diamond Princess, скоро станет "летучим голландцем"
  • Индикатор надежности туроператора
  • Новое для туроператора ANEX Tour направление
  • Самые организованные туристы — жители Японии

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.