МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
4 декабря 2021 года (суббота)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


Россияне любят роскошь и ценят изысканный сервис

[25/04/2011]
Более того, они готовы за них платить. Наши соотечественники находятся в тройке лидеров рейтинга по объемам затрат на гостиницы как за границей (2 место, в среднем за сутки в отеле в 2010 году отдавали 4 845 рублей), так и на территории Российской Федерации (3 место, в среднем за сутки в отеле в 2010 году отдавали 4 981 рубль). Однако вряд ли найдется много желающих переплачивать за отдых, с каким бы размахом он ни планировался изначально.

Ведущий портал онлайн бронирования отелей Hotels.com проанализировал цены на лучшие отели мира и нашел несколько вариантов отдыха в роскошных отелях по разумным ценам.

Во многих точках мира можно найти роскошные пятизвездочные отели по вполне доступным ценам. В Азии за 4 500 рублей за ночь российские туристы в 2010 году могли остановиться в лучших отелях Бангкока, Пекина, Гуанчжоу, Нью-Дели и Шанхая. В Европе в мир пятизвездочной роскоши в пределах этой же суммы можно было окунуться в Будапеште, Франкфурте, Хельсинки, Стамбуле, Иерусалиме, Лиссабоне, Мадриде и Таллинне. В Северной Америке список отелей высшей категории по доступным ценам гораздо скромнее: уровень сервиса, соответствующий пяти звездам, в пределах заявленной суммы можно было встретить лишь в Канкуне (Мексика), Орландо и Сан-Франциско. Города Нового света на общем фоне выглядят гораздо дороже. Так, за 4 500 рублей в сутки в Лас-Вегасе турист сможет остановиться в четырехзвездочном отеле, в Лос-Анджелесе – в трехзвездочном, в Майями – в двух, а в Нью-Йорке за эту сумму можно рассчитывать в основном на номера в отеле с одной звездой.

Цены на четырехзвездочные гостиницы в некоторых европейских городах в 2010 году упали по сравнению с показателями 2009 года. Самое значительное снижение цен на отели этой категории произошло в Берлине: после падения на 14% средняя цена номера там составила 3 134 рубля в сутки. Причем снижение в Берлине произошло не только на четырехзвездочные отели, но и на пятизвездочные, что делает столицу Германии еще более привлекательной для роскошного, но, при этом, рационального, отдыха. Самыми дорогими четырехзвездочными отелями из списка самых популярных направлений стали парижские гостиницы, даже несмотря на 3% снижение цены: средняя стоимость номера в там составила 9 252 рубля.

Первоисточник сайт: spomir.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Booking.com делится результатами своего самого масштабного исследования о будущем путешествий
  • Как не стать контрабандистом
  • Две трети россиян пропустят летний отпускной сезон-2021
  • Евросоюз может ввести covid-паспорта
  • Введут ли паспорта вакцинации для поездок за рубеж?
  • Как вернуть деньги за страховку?
  • Etihad Airways возобновляет полеты из аэропорта Домодедово
  • Кому дома не сидится
  • Холодный фронт не покидает страны Европы
  • Booking.com, объявила о сотрудничестве с Европейским вещательным союзом
  • Туризм в Италии, России и Франции восстанавливается наиболее быстро
  • Авиавласти Евросоюза: риски заражения COVID-19 в полете минимальны
  • Всемирный день туризма отмечают сегодня в большинстве стран
  • Туристы не готовы тратить более 5’000 рублей за выходные
  • Турист выбирает кошельком

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2021.