МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
27 сентября 2022 года (вторник)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


В сентябре: В шесть самых популярных городов-курортов Турции

[04/09/2022]
Отправится в сентябре в шесть самых популярных городов-курортов Турции прямым рейсом можно из 22 регионов России, цены на авиабилеты из Москвы начинаются от 9,7 тысячи рублей туда-обратно, говорится в исследовании сервиса по бронированию авиабилетов Aviasales, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

Сервис проанализировал рейсы в разные города Турции из регионов России и минимальные цены прямого перелёта, по которым пользователи заранее забронировали билеты на сентябрь, а также учел самые популярные достопримечательности курортов и узнал о температуре там???.

"Больше всего возможностей улететь в Турцию напрямую — в Анталью. Туда планируется больше 2 тысяч вылетов из городов России. Ехать в Анталью в сентябре не поздно - днём температура воздуха в среднем доходит до плюс 30 градусов, а вода прогревается до плюс 23 градусов", - рассказали в сервисе.

Аналитики отметили, что больше всего рейсов в Анталью в сентябре отправится из Москвы, а минимальная цена прямого перелета по этому маршруту составила 9,7 тысячи рублей туда-обратно. Билеты на этот курорт также чаще всего бронируют в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани, где минимальные цены на билеты варьируются от 11 до 33 тысяч рублей в обе стороны. Самые же дорогие билеты в Анталью из Омска - от 71,6 тысячи рублей и Сургута - от 69,7 тысячи. Дешевле же всего полететь из Перми - от 8,5 тысячи рублей.

"Тревел-эксперты Aviasales рекомендуют посетить в Анталье водопады Дюден и парк песчаных скульптур, где после заката все фигуры буквально подсвечиваются. Также стоит прогуляться по улицам Старого города и насладиться видом на гавань со смотровой площадки", - добавили там.

Осенью у россиян пользуются популярностью поездки в Стамбул. Как сообщают Aviasales, улететь в этот город можно из 14 регионов России. В сентябре там прохладнее - в среднем до плюс 26 градусов, а вода прогревается до плюс 23 градусов. "Из столицы рейсов больше всего, и минимальные цены там от 12,8 тысячи рублей туда-обратно", - указали в сервисе.

Помимо москвичей полеты в Стамбул в сентябре чаще других бронировали жители Сочи, Минеральных Вод, Санкт-Петербурга и Грозного. Минимальные цены на полеты из этих городов составляют от 6,6 тысячи до 15,6 тысячи рублей в обе стороны.

"В Стамбуле Aviasales рекомендует посетить самую известную и фотогеничную в городе мечеть Султанахмет с шестью минаретами. А Цистерна Феодосия станет альтернативой Цистерне Базилике, но без таких больших очередей. Также можно взять экскурсию во дворец Топкапы, где экскурсовод погрузит путешественников в обычаи турецких султанов", - добавили в сервисе.

Продлить лето россияне также предпочитают в Бодруме и Даламане. В сентябре температура на этих курортах достигает 29-32 градусов, а вода прогревается до 25-26 градусов. В Бодрум россияне могут улететь из пяти городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Кавказских Минеральных Вод и Казани, а в Даламан - из семи, в их числе, помимо Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Казани, значатся Самара, Уфа и Екатеринбург.

Минимальные цены на авиабилеты в Даламан туда-обратно из Сочи начинаются от 14,5 тысячи рублей, из Москвы - от 18,4 тысячи, Самары - 34,1 тысячи и из Санкт-Петербурга - 36,2 тысячи рублей.

"В Бодруме много развлечений найдут любители античности. Здесь можно посетить амфитеатр, построенный во времена Римской империи, где концерты и фестивали проводятся до сих пор. Галикарнасский мавзолей, одно из семи чудес света, также стоит посещения. Можно также провести романтический вечер в бухте Эгейского моря", - рассказали эксперты.

В сервисе отметили, что в Даламане стоит посетить черепаший пляж в устье реки Дальман и пляж Саригерме на пересечении Эгейского и Средиземного моря.

"В сентябре россияне также запланировали рейсы из Москвы в Анкару и Измир. Минимальный чек за перелёт составил от 33,1 тысячи и 22,6 тысячи рублей туда-обратно", - заключили в Aviasales.

Первоисточник сайт: По материалам сетевых СМИ©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • В ТОП-3 турпотока в Турцию входят граждане Германии, России и Великобритании
  • Стоимость билетов на самолет из Тюмени в Турцию резко взлетела
  • Самые популярные из уловок отелей Турции
  • Турция остается самой посещаемой российскими туристами страной
  • Ситуация с российским турпотоком в Турцию
  • Впервые после пандемии Анталья преодолела планку в 10 миллионов туристов
  • Турция ждет потока зимовщиков из Европы из-за роста цен на газ
  • На что тратится мобильный интернет в Турции
  • В Турцию по укороченному полету
  • В курортной Анталии таксистов обяжут изучать иностранный язык
  • "ИрАэро" открывает авиасообщение между Махачкалой и Стамбулом
  • Отправляющимся в Турцию можно брать карты "Мир"
  • В Турцию на крыльях новой авиакомпании Southwind
  • РФ предлагает Турции увеличить число рейсов турецких авиакомпаний до 100 в сутки
  • Устойчивая доля Антальи в российском турпотоке в Турцию

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    
    160х600

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2022.