МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
24 января 2021 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


Отельеры Турции: "Новые заказы из-за рубежа медленно прибывают"

[09/06/2020]
Турецкая федерация отельеров заявила, что новые заказы из-за рубежа медленно прибывают, и они нацелены на 70%-ую заполняемость отелей этим летом, поскольку Турция надеется увеличить свой жизненно важный туристический сектор, который сильно пострадал от вспышки COVID-19.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

"По мере того как мир нормализуется, и люди начинают освобождаются от страха, новые заказы начали медленно поступать", — сказал вице-президент Федерации Таджеддин Озден.

Он добавил, что большинство новых бронирований в настоящее время поступают из Великобритании, Германии, Нидерландов и некоторых балканских стран, и что некоторые отдыхающие, которые забронировали поездки в Турцию в апреле или мае, перенесли свои заказы на июль, август или следующий год.

Озден заявил, что количество отмен предсезонных бронирований, сделанных из-за рубежа, было низким в период с июля по октябрь.

Он также отметил, что если ослабление ограничений по коронавирусу в Турции в этом месяце пройдёт гладко, то июль и август всё ещё могут быть высоким сезоном, и они будут стремиться к 70%-ой общей заполняемости — и даже 100%-ой заполняемости в некоторых отелях, если они смогут обеспечить социальную дистанцию.

Напомним, что в мае министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что Турция "преуспеет, если мы сможем открыть 50-60% отелей.

Озден подчеркнул, что отели будут определять свои возможности в соответствии с социальной дистанцией — в том числе поддерживать её в 1,5 метра у бассейнов, пляжей и ресторанов.

Отметим, что правительство Турции разработало детальные гигиенические меры, которые должны соблюдать владельцы отелей, и заявило, что будет проводить тесты на вирус в аэропортах.

Но ранее на этой неделе сообщалось, что Турции, возможно, придётся дождаться совместного одобрения Европейского Союза, прежде чем она сможет начать принимать туристов из Германии и других стран альянса.

Германия, которая в прошлом году заняла второе место после России по количеству туристов, посещающих Турцию, заявила на прошлой неделе, что она снимет запрет на поездки в страны ЕС 15 июня, но будет ждать рекомендаций от Европейской комиссии, прежде чем ослабить предупреждения о поездках в Турцию и другие страны.

Подчеркнём, что доходы от туризма имеют решающее значение для восстановления экономики Турции, которая только начала восстанавливаться после валютного кризиса в 2018 году, прежде чем разразился коронавирус. Доходы Турции от туризма выросли на 17% до рекордных 34,5 млрд долларов в 2019 году.

Но в первом квартале этого года выручка упала на 11% в годовом исчислении до 4,1 млрд долларов. Турция сообщила о своем первом случае заболевания COVID-19 11 марта.

Первоисточник сайт: mk-turkey.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Пассажиров Turkish Airlines попросили внимательнее отнестись к выбору защитных масок
  • Измир открывает новые тайны
  • Представители туристического и отельного бизнеса Турции ждут снятия ограничений после 15 февраля
  • Сезон-2021: Турция надеется выйти на новые рекорды
  • Посещение музеев и археологических памятников Турции снова подорожает
  • В апреле 2021 года в Кемере откроется новый отель на месте бывшего отеля Phaselis Hill 5*
  • "Интурист" запустил кампанию раннего бронирования туров в Турцию на лето 2021
  • Турция пока "не закрывается" для туристов
  • Эрдоган объявил по всей Турции ежедневный комендантский час
  • Россия лидирует по количеству туристических прибытий в Турцию
  • Мардин становится новой меккой туризма в Турции
  • Бессимптомных не считают
  • Попова "обвинила" турситов из Турции в росте заболеваемости COVID в России
  • Въезд туристов на турецкий курорт Анталия сократился вдвое
  • Coral Travel объявил свои планы на зимний сезон

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2021.