МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
10 апреля 2020 года (пятница)
Правительством России утверждены "Правила возврата туристам и (или) иным заказчикам уплаченных ими за туристский продукт денежных сумм из средств фонда персональной ответственности туроператора". Сам процесс от момента подачи уведомления туроператором до получения денег туристом может занять более 9 месяцев.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Новости из Турции
Турция: Туризм
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Турция: Туризм


"Музенидис Трэвел" открыл бронирование туров в Турцию

[22/01/2020]
Туроператор "Музенидис Трэвел" открыл бронирование туров в Турцию. О стратегических задачах компании по развитию нового направления говорят и планы по открытию в Турции новых отелей цепочки BOMO.

АКЦЕНТ НА СТАМБУЛ
"Музенидис Трэвел" продолжает наращивать ассортимент круглогодичных направлений. В ноябре прошлого года туроператор открыл бронирование туров в Испанию, с середины января 2020 года стартовали продажи туров в Турцию.

Как рассказал "Вестнику АТОР" генеральный директор "Музенидис Трэвел" Александр Цандекиди, на данном этапе туроператор предлагает туры в Стамбул.

"Это экскурсионные туры, туры выходного дня. Результаты первых продаж показывают, что интерес к этому продукту очень высок. Бронирования идут каждый день, причем с хорошей динамикой", – отметил он.

По словам г-на Цандекиди, в ближайшей перспективе планов у "Музенидис Трэвел" по формированию пляжного продукта по Турции нет. Также туроператор не намерен спешить с активным расширением экскурсионного предложения по всей Турции.

"Пока мы сосредоточены на Стамбуле. Планы по этому продукту большие. Мы хотим сделать Стамбул отдельным полноценным направлением", – рассказал глава "Музенидис Трэвел".

НА БЕРЕГАХ БОСФОРА ПОЯВЯТСЯ ОТЕЛИ BOMO
Отвечает этим задачам и появление в будущем на берегах Босфора отелей бренда BOMO, собственной гостиничной цепочки Mouzenidis Group.

По словам Александра Цандекиди, сейчас идет поиск объектов, которые могут войти в пул отелей BOMO, и "один кандидат уже есть". По оценкам топ-менеджера, об открытии отеля BOMO в Стамбуле может быть объявлено уже этой весной.

"Отель бренда BOMO отлично бы вписался в Стамбул, в свою очередь, и турецкий мегаполис как привлекательное направление отлично бы расширил географию цепочки BOMO", – подчеркнул он.

ТУРЫ В СТАМБУЛ С ВЫЛЕТАМИ ИЗ 13 ГОРОДОВ
В настоящее время по Стамбулу у "Музенидис Трэвел" доступны к бронированию пакетные туры из 13 городов вылета: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Воронежа, Самары, Ростова, Минеральных Вод, Краснодара, Волгограда, Омска и Челябинска.

В пакет входит авиаперелет на регулярных рейсах, групповые трансферы в отели Стамбула из любого аэропорта города, проживание и экскурсионное обслуживание. Все туры рассчитаны на основе регулярной перевозки с учётом актуальных тарифов авиакомпаний.

В отельной базе туроператора более 250 отелей в Стамбуле и, как отмечают в пресс-службе компании, эти объекты подобраны с лучшим соотношением "цена-качество". В ассортименте и однодневные экскурсии. Сейчас их 11.

Клиенты "Музенидис Трэвел" могут забронировать экскурсии как заранее, так и уже на месте. При этом туроператор предлагает на выбор экскурсионные пакеты, в составе которых несколько экскурсий. Так что приобретая такое комплексное предложение, туристы могут сэкономить в сравнении с тем, если бронировать каждую экскурсию отдельно.

ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ, КРОМЕ СТАМБУЛА
Наряду с турами в Стамбул, в предложении туроператора есть и недельный экскурсионный тур "По следам великих цивилизаций" (Стамбул – Анкара – Каппадокия – Конья – Памуккале – Эфес – Кушадасы – Пергам – Ассос – Троя – Стамбул), заезды по которому осуществляются каждое воскресенье. Стоимость программы при вылете из Москвы – от 98 тыс. р. на двоих. 16 мая состоится заезд по программе "Сокровища Восточной Анатолии": недельный тур на двоих обойдется от 153 670 р.

В Турции "Музенидис Трэвел" работает с несколькими проверенными DMC-компаниями: в туроператорской компании отметили, что "данным форматом сотрудничества довольны". Планов на открытие собственного офиса в Турции пока нет.

КАКОЙ БУДЕТ КОМИССИЯ АГЕНТСТВ
По информации представителей "Музенидис Трэвел", условия для розницы по продажам туров в Турцию не будут отличаться от условий продаж других направлений.

"Все проданные путёвки в Турцию будут суммироваться по бонусной программе для достижения повышенных уровней комиссии", – пояснили в компании.

По данным туроператора, минимальная стоимость тура в Стамбул составляет 36530 р. В тур входит перелёт из Москвы на двоих в обе стороны, проживание в двуместном номере в отеле 3* на 4 ночи, трансфер, медицинская страховка и комиссия агентства.

Первоисточник сайт: www.atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Европейские туроператоры определились с примерными сроками старта летнего сезона-2020
  • Турция поднимает операторов со своими авиаперевозками на курорты Анталии
  • Сезон в Турции начнется после полной стабилизации ситуации с коронавирусом
  • Несмотря на все ужасы коронавируса, ряд отелей в Анталии работает
  • Старт сезона в Турции сместится на конец мая, хотя отели готовы открыться сейчас
  • "Интурист" запустил антикризисную акцию
  • После эпидемии коронавируса в индустрии туризма Турции произойдут радикальные изменения
  • Туристический сезон в Турции начнется в конце мая
  • Росавиация отказала авиакомпании "Победа" в выполнении двух рейсов из Турции
  • Как туристам выбираться из Турции
  • До 31 марта продлятся вывозные рейсы авиакомпании "Аэрофлот" из Турции
  • Эрдоган приостановил международные полеты
  • Анталия потеряет более 100 тыс. рабочих мест из-за обвала туротрасли
  • Авиасообщение со странами мира в России резко ограничили
  • В Турции отменили "шведский стол"

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2020.