МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
14 ноября 2019 года (четверг)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир туризма
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир туризма


Индонезийские чиновники выпустили предупреждение, которое касается острова Бали

[26/09/2019]
Предупреждение касается запрета на внебрачный секс. В тюрьму могут попасть трое туристов, которых застукали в номере без свидетельства о заключении брака. Чиновники, похоже, заработали много проблем.

Вместе с этим правительству пришлось оперативно вносить уточнения и заверения в уже внесенные нововведения. Однако проблем избежать не получится. Самой посещаемой группой туристов на Бали являются австралийцы. Жители Австралии уже начали отказываться от поездок. Туристов просят оставаться спокойными и дальше отдыхать на острове. Кроме этого, в законе есть статья, которая запрещает высказываться нелестно по отношению к местному президенту. Туристический бизнес Бали опасается, кто такой закон может навредить туризму. Организовали даже протесты по этому поводу. Потому президент приостановил введение данного закона на некоторое время.

По информации чиновников, закон о супружеской неверности до этого времени официально не ввели. Это обычная рекомендация. Потому приводить в исполнение его пока нельзя. Это означает, что туристов никто не будет проверять на наличие свидетельства о браке. Также индонезийские издания сообщают о том, что начались массовые беспорядки на Востоке. 86 человек получили ранения и 32 погибли. Сподвигли людей на такие действия поправки в уголовный кодекс. Эти поправки имеют нечто общее с законом шариата. Около тысячи студентов вышли на акции протеста, чтобы выразить недовольство. Скандальный законопроект на минувшей неделе президент страны отозвал, но это не повлияло на настроение общественности. Напомним, согласно законопроекту, нельзя вступать в интимные связи до заключения брака. Также наказать могут за супружеские измены, которые являются очень актуальными для иностранных туристов. За нарушение этого закона могут заключить в тюрьму на срок до 4 лет. Касается это не только местного населения, но и путешественников, которые часто ввязываются в курортные романы.

Первоисточник сайт: countryscanner.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Продажи летних туров в Индонезию заметно выросли
  • На Бали рассчитывают на увеличение российского турпотока благодаря прямому рейсу
  • На острове Суматра объявлена эвакуация из-за извержения вулкана
  • Россиян перевезут с Бали на соседние острова

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100