МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
4 декабря 2022 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир туризма
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир туризма


Россияне не очень хорошо знают Финляндию как туристическое направление

[19/02/2019]
По мнению представителей VisitFinland, пора исправлять ситуацию, когда кроме жителей соседнего Санкт-Петербурга другие россияне не очень хорошо знают Финляндию как туристическое направление, ассоциируя ее только с сезонными забавами типа катания на оленях или хаски, сообщает АТОР.

Как поясняет координатор VisitFinland по продвижению и продажам в России и СНГ Александра Шахнович, "одна из самых больших проблем рынка на данный момент – низкая глубина бронирования у россиян, из-за чего самые интересные и выгодные варианты размещения зачастую достаются более расчетливым европейцам".

До сих пор в главных трендах спроса на организованном российском рынке остаются такие турпродукты, как экскурсионные групповые туры, поездки к Санта-Клаусу в Лапландию, горнолыжные курорты и SPA-отели, а основной поток организованных туристов едет из Санкт-Петербурга, Москвы, Карелии и Мурманска. Возлагаются надежды на то, что увеличению российских туристов будет способствовать открытие скоростной автотрассы Москва – Санкт-Петербург, которая сократит на несколько часов путь из Москвы до Финляндии на автомобиле.

VisitFinland намерена продвигать на российском рынке образовательный туризм, включая детские лагеря и курсы, тематические поездки для повышения квалификации для взрослых, оздоровительный туризм, который включает в себя как традиционные SPA-туры, так и поездки в Финляндию с целью лечения, развитие гастрономического и событийного туризма, расширение программ автобусных и спортивных туров.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).

Первоисточник сайт: jpgazeta.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Финляндия хочет ограничить транзитный туризм для россиян
  • Более 5 тыс человек пересекли границу РФ и Финляндии в день возобновления ее работы
  • Ростуризм предупреждает о вспышке вируса в Финляндии
  • Авиакомпания Finnair взвесила 150 первых пассажиров-добровольцев

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com


    
    160х600

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2022.