МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
15 декабря 2019 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир туризма
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир туризма


Lufthansa увеличивает емкости к Чемпионату мира в России

[20/03/2018]
Группа авиакомпаний Lufthansa увеличит частоту рейсов и емкость бортов по маршрутам в России для перевозки болельщиков на матчи Чемпионата мира по футболу из стран Латинской Америки и Европы.

В LufthansaGroup отмечают значительное увеличение спроса на перевозку в Россию в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018. Наибольшей популярностью билеты в Россию пользуются у жителей Латинской Америки, Европы.

В связи с этим, компания приняла решение значительно увеличить свои емкости по направлению. По словам Дирка Гроссманна, будет увеличена емкость самолетов на имеющихся маршрутах, вырастет частота рейсов, появятся чартерные рейсы. В Lufthansa Group пока не называют точных данных по планируемому количеству перевезенных пассажиров. Вопрос о емкостях и направлениях будет решаться по мере проведения матчей.

Рейсы в Россию будут выполняться не только авиакомпанией Lufthansa, но и бортами других перевозчиков, входящих в группу. Таким образом, болельщики из Латинской Америки и Европы будут прилетать в Россию (предположительно, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар) через Мюнхен (Lufthansa), Швейцарию (Swiss), Брюссель (Brussels Airlines) и Вену (Austrian).

Прилетев в Россию на рейсах Lufthansa Group, болельщики смогут отправиться в региональные города на рейсах авиакомпании S7 Airlines. В декабре 2017 года две компании подписали соглашение о сквозных тарифах. Это дает пассажирам Lufthansa Group доступ к 19 российским регионам, включая города проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

В Lufthansa пока не рассматривают возможность воспользоваться правом каботажа для перевозки болельщиков по России. Основная причина в том, что официального разрешения на этот вид перевозок для иностранных авиакомпаний от российских властей пока так и не последовало.

Напомним, что в феврале глава Минтранса Максим Соколов подтвердил намерение разрешить иностранным авиакомпаниям возить пассажиров на внутренних маршрутах на период проведения Чемпионата мира по футболу. Однако пока не было принято по этому вопросу ни одного законодательного акта.

Между тем, туроператоры по въездному туризму рассматривают каботаж как одну из реальных возможностей перевозки болельщиков из одного в другой город проведения матчей. Российские авиакомпании в летний период будут, в большинстве своем, будут заняты перевозкой туристов.

Первоисточник сайт: www.atorus.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Промышленный туризм на Урале
  • "Зачистка" реестра туроператоров продолжается
  • Цены на сочинские квартиры в Новый год начинаются от 1200-2000 тысяч рублей в сутки
  • Пятидневный пакетный тур "Вина Крыма"
  • TUI открывает в новый интерактивный офис в Санкт-Петербурге
  • Не сожалею ни о чем по возвращении из отпуска
  • Популярные туристические места России обзаведутся субсидированными билетами
  • Пулково хочет расширить маршрутную сетку
  • Безбагажные тарифы сделали перелеты дороже
  • В столице Краснодарского края открылся четвертый отель сети Marriott
  • Россияне начали скупать новогодние туры
  • Как наказать туроператора за испорченный отдых
  • Осенний отпуск на море
  • Ялта, Феодосия, Алушта и Евпатория в Крыму вошли в первую пятерку курортов
  • Арктический туризм становится все более модным направлением

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100