МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
17 ноября 2018 года (суббота)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир жизни человека
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир жизни человека


Крымские вина берут гран-при

[08/11/2018]
Вина крымской винодельни Alma Valley и объединения "Массандра" завоевали по шесть наград на престижном международном конкурсе Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition (HKIWSC), проходившем в Гонконге, сообщили РИА Новости представители предприятий.

Винный конкурс проводится уже десятый год и является самым престижным в Азии. Итоги соревнования объявлены на ежегодной выставке Hong Kong International Wine & Spirts Fair. Две крымские винодельни получили по шесть наград.

"Серебро" получили "Портвейн красный Южнобережный", "Мускат белый Южнобережный" и "Пино-Гри Ай-Даниль", бронзу – "Херес Массандра", "Мадера Массандра", "Мускат позднего сбора". Конкурс юбилейный, десятый. Мы приняли участие четвертый год подряд. В 2015 году привезли четыре медали, в 2016 и 2017 – по пять. Так что на этот раз рекорд, а всего в нашей копилке уже 20 медалей из Гонконга", — сообщили представители ФГУП "Массандра".

Винодельческое хозяйство Alma Valley участвовало в конкурсе в Гонконге четвертый год подряд, в этом году в копилке фирмы – шесть медалей за сухие и природно-сладкие вина. "На этот раз серебро получили Alma Valley Reserve 2015, Alma Valley Merlot Reserve 2015, Alma Valley Riesling TBA 2016, Alma Valley Pinot Blanc Reserve 2015. Бронзы удостоились: Alma Valley Sauvignon TBA 2016, Alma Valley Cabernet Sauvignon 2015", — сообщил РИА Новости представитель компании.

"Сейчас в коллекции Alma Valley уже 20 медалей этого престижного конкурса и всего 70 наград за три года с момента выхода на рынок. Эти результаты являются подтверждением стабильного качества вин Alma Valley и очередного признания крымских вин международным сообществом", — сказал РИА Новости генеральный директор Alma Valley Андрей Григорьев.

Винодельческое хозяйство Alma Valley расположено в долине реки Альмы, в Бахчисарайском районе Крыма. В собственности компании около 300 гектаров плодоносящих виноградников и ультрасовременная винодельня, работающая по гравитационному принципу, с проектной мощностью производства до 3 миллионов бутылок в год.

"Массандра" — предприятие управления делами президента РФ. Это крупнейшее в Крыму виноградарско-винодельческое хозяйство, основанное в 1894 году князем Голицыным. Кроме головного завода включает восемь филиалов, каждый из которых имеет свои исторические традиции. Виноградники объединения тянутся на 180 километров от Фороса до Судака, объединение стало первым предприятием в России, получившим лицензию на производство вина с защищенным географическим указанием. Энотека коллекционных вин предприятия превышает миллион бутылок.

Первоисточник сайт: ria.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Употребление кофе уменьшает риск развития диабета
  • Роскачество провело полную проверку самых популярных у россиян сосисок
  • Мороженое у бассейна и пицца на пляже: как устроена система "все включено"
  • Говорят ученые: мы выбираем вино по стране, а не по вкусу
  • Роскачество составит "Винный гид"
  • Мифы о вреде хлеба
  • А можно то же самое, но без мяса? Где легче всего питаться вегетарианцу на отдыхе
  • На Украине изобрели искусственное сало
  • В Австралии начали расследовать случаи обнаружения игл в яблоке и банане
  • В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать картофель
  • Роскачество рассказало о результатах проверки рыбных консервов
  • Исследование 40 крупнейших брендов светлого фильтрованного пива не получил высшей оценки
  • Как выбрать правильный паштет
  • "Каролинский жнец" вызывает серьезные заболевания
  • Ученые назвали опасность красного мяса

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com


    
    Zaful is one of favorite for fashion brands in online fashion ecommerce

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2018.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100