МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
20 февраля 2018 года (вторник)
Потерявший управление минивэн вылетел на тротуар на юге Турции и сбил двух человек, один из которых позже скончался, сообщает Haber Turk. Камеры наблюдения зафиксировала трагический момент.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир жизни человека
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир жизни человека


У Лубутена хотят отнимять право на красные подошвы

[07/02/2018]
Кристиан Лубутен может лишиться монополии на знаменитые красные подошвы туфлей. Генеральный адвокат Европейского суда юстиции в Люксембурге Масьеж Спунар заявил, что у французского дома Christian Louboutin нет эксклюзивного права на использование красного цвета. По мнению адвоката, обувь с ярко-красной подошвой не может считаться зарегистрированной маркой, а, следовательно, не подлежит защите.

HotelsCombined дает возможность сэкономить на бронировании отелей
Как сообщает BBC, скандал разразился еще шесть лет назад, когда голландская компания Van Haren представила коллекцию обуви, в которой были лодочки с красными подошвами. Лубутен счел это незаконным использованием товарного знака и обратился в суд. Представители Van Haren настаивали, что у дизайнера не может быть эксклюзивного права на красные подошвы, так как это противоречит европейскому законодательству.

Гаагский окружной суд вынес решение в пользу Лубутена и запретил Van Haren использовать красную подошву. Тогда голландская компания подала апелляцию, и дело направили в Европейский суд для прояснения.

Красные подошвы появились благодаря одной из сотрудниц Лубутена, напоминает ТАСС. Однажды во время показа дизайнер увидел в руках своей ассистентки красный лак для ногтей и закрасил им черную подошву туфель. Она и стала отличительным знаком бренда.

Миллионы россиян узнали о легендарных туфлях с красной подошвой благодаря песне "Экспонат" группы "Ленинград". Там они названы "лабутенами".

Первоисточник сайт: www.vesti.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Новинки пляжной моды

  • 
    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2018.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100