МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
23 октября 2017 года (понедельник)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир спорта
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир спорта


Галатасарай разгромил Трабзонспор

[12/05/2014]
Галатасарай оказался в непростой турнирной ситуации. Преимущество в одно очко над идущим по пятам Бешикташем лишало Львов права на ошибку. Да, они оставались хозяевами своей судьбы. Но чтобы финишировать на втором месте и завоевать путевку в Лигу чемпионов, Джимбом было нужно добывать победы в двух оставшихся турах. На первый взгляд, не самая сложная задача для команды уровня Галатасарая. На самом же деле выезд в Трабзон вселял серьезные опасения в сердца болельщиков экс-чемпиона.

HotelsCombined дает возможность сэкономить на бронировании отелей
Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Раскрываться никто не спешил – уж больно высокой была цена ошибки. Небольшое территориальное преимущество было на стороне Галатасарая, но до опасных моментов дело доходило крайне редко. За весь первый тайм гости лишь дважды побеспокоили Киврака — голкипер Штормов справился с классными дальними ударами Инана.

Во втором тайме Галатасарай заметно прибавил в скорости, что тут же принесло ему дивиденды. Правда, первый после перерыва опасный момент остался за хозяевами. Энрике проникающей передачей вывел Эрдогана на свидание с Муслерой, но форвард пробил мимо ворот. А уже в ответной атаке Львы открыли счет. Инан прострелил с правого фланга на линию штрафной, откуда Снайдер неотразимо пробил в нижний угол – 0:1. Пока хозяева пытались прийти в себя, в их ворота влетел еще один гол. Это Инан шикарным ударом со штрафного отправил мяч в верхний угол ворот Киврака. 0:2 – шансы Трабзонспора на успех таяли на глазах.

Вскоре Штормам удалось возродить интригу – на 60-й минуте Межеевски реализовал пенальти, назначенный за фол Теллеса на Энрике. Однако прожила она недолго. Крест на надеждах Трабзонспора на спасение поставил Булут. Йылмаз выдал классный проход по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу, где уже караулил Умут. До финального свистка мяч еще раз влетел в ворота Киврака – Снайдеру удался потрясающий дальний угол со штрафного.

1:4 – Галатасарай остается фаворитов в борьбе за второе место.

Трабзонспор – Галатасарай 1:4
Голы: Межеевски, 60 (с пен.) – Снайдер, 51, 83, Инан, 56, Булут, 73

Трабзонспор: Киврак, Демир, Босингва, Юмлу, Османпаша, Адын, Хурмачи (Оздемир, 11), Межеевски, Буркану, Энрике (Гюрал, 74), Эрдоган

Галатасарай: Муслера, Сабри, Балта, Шеджу, Кайя, Теллес (Булут, 70), Снайдер (Алтынтоп, 85), Мело, Инан, Куртулуш, Б.Йылмаз (Гюнтер, 89)

Предупреждения: Киврак, Босингва – Снайдер

Чтобы не отставать от главного конкурента, Бешикташ должен был обыгрывать Элязыгспор. Несмотря на статус команды Окана Бурука, сделать это было крайне непросто. Элязыгспор продолжает вести сложную и беспощадную борьбу за выживание, так что Орлам предстояло приложить немало усилий, чтобы добыть три очка.

Начало встречи лишь подтвердило предматчевые прогнозы. Хозяева попытались сыграть первым номером, и это у них получилось. Именно они создали первый в матче опасный момент. Гюрлер вышел один на один с Зенгином, обыграл вратаря, но не смог попасть в цель с острого угла. Элязыгспор продолжал атаковать большими силами и нарвался на классную контратаку гостей. Незадолго до перерыва Торе убежал по правому флангу, сместился в центр и неотразимо пробил в ближний нижний угол – 0:1.

Элязыгспору было нечего терять, так что после перерыва хозяева раскрылись. Неудивительно, что опасные моменты стали возникать у обоих ворот. Вот, Озякуп пробивает во вратаря, выйдя с ним на свидание, а это Зенгин справляется с мощным выстрелом Карадениза. Свой лучший момент подопечные Окана упустили на 80-й минуте. Гюрлер оказался наедине с Зенгином, но не смог обыграть стража ворот. 0:1 – Бешикташ добыл непростую победу и сохранил отставание от Галатасарая.

Элязыгспор – Бешикташ 0:1
Гол: Торе, 39

Элязыгспор: Ивеса, Биринчи, Кайхан, Враньеш (Каш, 68), Аслан (Тельо, 46), Наш (Озкан, 59), Сане, Зеегелаар, Карадениз, Йылмаз, Гюрлер

Бешикташ: Зенгин, Куртулуш, Рамон, Франко, Джонс, Хатчинсон, Кавлак, Шахан (Пектемек, 85), Торе, Озякуп (Койбаши, 89), Алмейда

Предупреждения: Ивеса, Карадениз, Йылмаз, Тельо – Рамон, Торе, Пектемек

Удаление: Каш, 81

За четвертое место, дающее право играть в Лиге Европы, также развернулась нешуточная борьба. За два тура до финиша Трабзонспор и Сивасспор имели равное количество очков и, соответственно, равные шансы. Если Штормы потерпели поражение от Галатасарая, то команда Роберто Карлоса сумела одержать победу.

Правда, чтобы обыграть Акхисар Беледиеспор, Храбрым пришлось попотеть. После равного и не самого интересного первого тайма во второй половине встречи команды разыгрались по-настоящему. Все началось с удаления Куате, который отмахнулся от Курта. Несмотря на численное меньшинство, именно гостям удалось выйти вперед. Гол на свой счет записал Зенгин – форвард замкнул прострел Ньясса с левого фланга – 0:1.

Впрочем, радость Беледиеспора была непродолжительной. Сивасспор тут же взвинтил обороты и достаточно быстро восстановил статус-кво. Бекмезчи выдал потрясающую проникающую передачу на Утаку, и Джон ударом в касание протолкнул мяч в ближний угол. Храбрые продолжали нагнетать напряжение у ворот Озигита: Кошта с пары метров отправил мяч над перекладиной, а Курт пробил в штангу. Дожать соперника Сивасспору удалось на 79-й минуте, когда Утака мощным ударом головой замкнул навесную передачу Чаэчуэ. Ну, а в компенсированное время сам лучший бомбардир Сивасспора поставил точку в матче – 3:1.

Андрей Шкуренко, Football.ua

Сивасспор – Акхисар Беледиеспор 3:1
Голы: Утака, 64, 79, Чаэчуэ, 90+5 – Зенгин, 59

Сивасспор: Шахин, Сисиньо, Да Кошта, Эрдал, Карабулут (Арслан, 88), Кочак, Эшер, Бекмезчи, Чаэчуэ, Курт, Утака (Тауил, 90+2)

Акхисар Беледиеспор: Озигит, Эрен, Атан, Конук, Зенгин (Чебе, 83), Вурал, Вардар (Сесар, 83), Ташкиран (Сонко, 68), Ньясс, Куате, Мезенга

Предупреждения: Сисиньо, Карабулут, Курт – Конук

Удаление: Куате, 52

Эрджиесспор – Бурсаспор 1:1
Голы: Эдиньо, 45 – Ипек, 89

Эрджиесспор: Дегирменчи, Маньян, Экшиоглу, Чинар, Джан, Манджек, Йылдирим, Траоре, Гекоглан (Кала, 59), Алкилич, Эдиньо (Акгюн, 90)

Бурсаспор: Текин, Озтюрк, Озбайракли, Пулгир, Туфан, Беллуски, Шестак, Йылаз (Сойялп, 78), Айнаоглу (Ипек, 59), Чалиш (Йылдирим, 67), Фернандао

Предупреждения: Манджек, Траоре – Озтюрк, Беллуски, Шестак

Касымпаша – Ризеспор 1:1
Голы: Торун, 61 – Квеуке, 59

Касымпаша: Исакссон, Айхан, Суме (Озтюрк, 85), Экер, Башдаш, Шерас (Виудес, 62), Скарионе, Кастро, Торун (Малки, 75), Бабель, Бюйюк

Ризеспор: Киринтили, Виера, Овачикли, Аднан, Обоабона, Сильвестр (Алтинай, 84), Каракас, Сойлемезгиллер, ЛуаЛуа, Кадах (Коркмаз, 82), Квеуке (Кеше, 90)

Предупреждения: Кастро – Каракас, Квеуке

Газиянтепспор – Эскишехирспор 1:1
Голы: Тосун, 52 – Атеш, 89

Газиянтепспор: Карчемарскас, Даг, Джан, Станкевичус, Медуньянин, Хас (Гюлле, 30), Сапара (Озбайрактар, 65), Шахин, Илдиз, Тосун (Акын, 90+1), Дурак

Эскишехирспор: Орен, Чоскун, Акаминко, Черекчи, Килич (Хоркера, 78), Чек, Лаваль, Кара, Шентюрк (Атеш, 60), Камара (Зенгин, 60), Бьенвеню

Коньяспор – Кайзериспор 3:0
Голы: Кабзе, 5, Глеб, 72, Гекас, 75

Коньяспор: Итанж, Явуз (Айдын, 83), Юшлу, Ай, Глеб, Гювен (Мбамба, 62), Чамдали, Юнлу, Гекас, Кабзе (Шахинер, 82), Джалма

Кайзериспор: Болат, Симич (Йокушлу, 46), Гюлен, Циолис (Бабакар, 76), Дурак, Йылмаз, Михайлович, Бисесвар, Нобре, Моуче (Бекдемир, 64), Байрам

Предупреждения: Гювен, Айдын – Дурак, Йокушлу

Удаление: Йылмаз, 82

Первоисточник сайт: football.ua©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Кожин: Контракт на поставку Турции систем С-400 подписан
  • Организованный вывоз клиентов Ted Travel из Турции завершен
  • Ракитич не сыграет с Турцией из-за травмы
  • Жулиано сравнил чемпионаты России и Турции
  • В Москве умерла жительница Сургута, впавшая в кому на отдыхе в Турции
  • Сухогруз разломился пополам недалеко от пролива Босфор
  • Пассажиры "Вим-Авиа" не смогли улететь в Анталью
  • Микроавтобус сорвался в ущелье в Турции
  • АТОР сообщило, что не стоит ждать снижения цен на туры в Турцию
  • Как идут продажи Турции на бархатный сезон
  • Полиция Турции арестовала пятерых боевиков ИГИЛ, готовивших теракт в Стамбуле
  • В Стамбуле восстановили ночные патрули
  • В Турции сделано археологическое открытие
  • Турция и Катар проводят совместные военные учения
  • Капитан вслепую посадил самолет во время урагана в Стамбуле

  • 
    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2017.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100