Лесной орех, значительная часть мировых поставок которого приходится на долю Турции, представлен на выставке Food Ingredients Korea.
Группа по продвижению фундука на мировой рынок (FTG) отметила в заявлении, что эта выставка организуется в столице Южной Кореи Сеуле – мегаполисе с населением свыше 10 млн. человек, уже в третий раз за этот год.
Международная корейская выставка индустрии пищевых ингредиентов Food Ingredients Korea объединяет на своих полях ведущих игроков пищевой промышленности как в азиатском регионе, так и со всего мира.
В заявлении отмечается, что в выставке приняли участие 100 фирм из 19 различных стран мира, а также 6 тыс. специалистов в области пищевой промышленности.
В ходе встречи с представителями фирм, которые посетили стенд FTG, турецкие специалисты ответили на интересующие их вопросы по поводу турецкого фундука, о его применении в различных областях и пользе для человеческого организма.