МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
21 августа 2019 года (среда)
Ситуация в сирийской мухафазе (провинции) Идлиб, остающейся последней подконтрольной радикальной и умеренной оппозиции, продолжает обостряться. Турецкий военный конвой, выдвинувшийся 19 августа к городу Хан-Шейхун, был атакован самолётами ВВС Сирии.

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


Главные события в политике и экономике

[14/01/2019]
Согласно опубликованным в понедельник официальным данным, в декабре по сравнению с таким же периодом 2017 года экспорт и импорт Китая сократились, так как стало проявляться воздействие введенных Вашингтоном пошлин, а спрос ослаб.

Экспорт Китая в декабре по сравнению с декабрем 2017 года сократился на 4,4% после роста на 5,4% в ноябре. Опрошенные Wall Street Journal экономисты ожидали роста экспорта в декабре на 2,5%.

Импорт за тот же период сократился на 7,6% после роста на 3,0% в ноябре. Экономисты ожидали, что в декабре импорт также вырастет на 3%.

В 2018 году экспорт Китая в долларовом выражении вырос на 9,9%, а импорт – на 15,8%. Положительное сальдо торгового баланса составило 351,76 млрд долларов США.

В 2017 году рост экспорта Китая составил 7,9%, а рост импорта – 15,9%. Положительное сальдо торгового баланса в 2017 году составило 422,51 млрд долларов США.

Положительное сальдо торгового баланса Китая с США в 2018 году выросло до рекордного максимума в 323,32 млрд долларов. Переговоры между сторонами об урегулировании торговых конфликтов продолжаются.

Продолжительность частичной приостановки работы госучреждений США в воскресенье составила 23 дня, достигнув таким образом рекордного максимума в новейшей истории. Приостановка обусловлена тем, что бюджет не принят из-за разногласий в конгрессе по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой.

В воскресенье в интервью Fox News президент Дональд Трамп сказал, что в течение нескольких месяцев почти не покидал Белый дом, добавив, что ему нравится символичность пребывания там.

Трамп повторил, что имеет право ввести чрезвычайное положение, но отказывается сделать это.

Антиправительственные выступления во Франции продолжались девятые выходные подряд. В субботу тысячи демонстрантов в желтых жилетах вновь вышли на улицы больших и малых французских городов. В Париже они прошли от здания Министерства финансов до Триумфальной арки.


Первоисточник сайт: kemerinfo.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Пока Россия будет отмечать майские праздники
  • Главные события в политике и экономике
  • Главные события в политике и экономике
  • Главные события в политике и экономике
  • Главные события в политике и экономике
  • Путин: "Турецкий поток" начнёт функционировать на полную мощность к концу 2019 года
  • США могут продлить перемирие в торговой войне с Китаем
  • Главные события в политике и экономике
  • Переговоры о торговле между США и Китаем продлены, Трампу нужен результат

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2019.
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100