МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
16 января 2021 года (суббота)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


Нью-йоркская гостиница Waldorf Astoria закрывается на длительный капитальный ремонт

[01/03/2017]
Нью-йоркская гостиница Waldorf Astoria, которая считается одной из самых фешенебельных и дорогих в мире, закрывается на длительный капитальный ремонт и реконструкцию. Как сообщили ТАСС во вторник вечером представители компании Hilton, которая является оператором престижного отеля, эта ночь станет последней перед долгим перерывом в его работе.

"Все номера уже заняты, их заказали заранее, уже давно. Сейчас комнату не снять ни за какие деньги", - отметил сотрудник за стойкой регистрации. Он уточнил, что некоторые из гостей приехали сюда специально, чтобы провести в здании последние часы перед закрытием.
Ремонт на три года

Гостиница в настоящее время принадлежит китайской страховой компании Anbang Insurance. Руководство еще летом 2016 года объявило о намерении провести в отеле капитальный ремонт.

Как сообщили ТАСС представители пресс-службы Hilton, "Waldorf Astoria будет полностью отреставрирована и, как планируется, откроется через два или три года". Ее оператором по-прежнему будет Hilton.

Согласно представленным компанией данным, часть номеров, которых в настоящее время примерно 1,4 тыс., будут перестроены и превратятся в элитные квартиры. В обновленном виде отель, как отмечается в заявлении, "поднимет на новый уровень" стандарты в сфере качества обслуживания в Нью- Йорке.

По оценкам газеты The Wall Street Journal, реконструкция обойдется Anbang Insurance в сумму свыше 1 млрд долларов, однако официально это не подтверждается.

Газета "Нью-Йорк дейли ньюс" отмечает, что большая часть персонала отеля лишится своих должностей. Согласно договоренности, заключенной их профсоюзом, работники получат крупную компенсацию. Ее средний размер составляет 142 тыс. долларов, в ряде случаев речь идет о нескольких сотнях тысяч долларов. Как отмечает издание, многие сотрудники Waldorf Astoria рассчитывают вернуться в гостиницу после завершения капитального ремонта.

Достопримечательность Нью-Йорка

Отель Waldorf Astoria открылся в 1931 году, став самой высокой на тот момент гостиницей. Здесь останавливались многие президенты США и лидеры других государств, звезды шоу-бизнеса и дипломаты. В стенах здания были сняты десятки фильмов.

В 2014 году было объявлено о приобретении Waldorf Astoria за $1,95 млрд компанией Anbang Insurance. Гостиница стала одной из самых дорогих из тех, которые когда-либо продавали.

После этого нарушилась многолетняя традиция, согласно которой сотрудники Госдепартамента США останавливались в этом отеле, когда приезжали в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН. После продажи Waldorf Astoria американские дипломаты побоялись, что в гостинице после ее покупки китайской компанией за ними установят слежку. В 2015 году они предпочли остановиться в New York Palace Hotel.

В Waldorf Astoria уже более 50 лет на 42 этаже находится резиденция постоянного представителя США при ООН. Эту должность в настоящее время занимает экс-губернатор американского штата Южная Каролина Никки Хейли. Представители Hilton пока не уточняют, сохранится ли резиденция американского постпреда в здании после реставрации.

Первоисточник сайт: tass.ru©


ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Турбизнес в США готовится к старту круизов с 1 декабря
  • Американская стюардесса выполнила акробатический трюк на борту самолета
  • Трамп закрыл США для иностранцев
  • Японскую туристку перед посадкой в самолет заставили сдать анализы
  • За ночь в самом дорогом отеле мира придется отдать 100 000 долларов
  • Российские диппредставительства в США будут работать в прежнем объеме
  • Визы в США - новые реали
  • США сняли запрет на провоз электроники на рейсах Royal Jordanian
  • США ужесточили правила получения виз
  • Из Европы в США нельзя будет летать с ноутбуками и планшетами в салоне
  • Эксперты рассказали о новом туристическом «эффекте Оскара»

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com vk.com


    

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2021.