МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
4 декабря 2022 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


Дания готовится к старту крупнейшего скандинавского карнавала

[23/05/2011]
Дания готовится к старту крупнейшего скандинавского карнавала, который пройдет здесь с 22-го по 28-е мая. Обычно в карнавальном параде в Ольборге принимают участие порядка 100 000 артистов и зрителей, благодаря чему действо считается крупнейшим «кутежом» в Северной Европе. История карнавала тянется с 1983-го года. Изначально мероприятие создавалось с целью позволить участникам проявить фантазию и преобразить на время город, превратив его в гигантский театр с горожанами в роли актеров и улицами-сценами. Первоначально, Ольборгский карнавал проводился в центре города, однако позднее из-за опасений по поводу безопасности и существенного сокращения финансирования его перенесли в парк Кильдепаркен, где ныне и проходят основные карнавальные мероприятия.

На время карнавала город погружается в атмосферу веселья и непринужденности. Самым ярким мероприятием карнавала по праву считается гранд-парад, наравне с которым особый интерес также представляют конкурс карнавальных групп и детский карнавал. По сути, парад представляет собой ежегодное уличное празднество, наполняющее город яркими красками, ритмами этнической музыки, блеском костюмов и танцевальными представлениями. В параде ежегодно принимают участие порядка 15-ти карнавальных трупп со всех континентов. Как правило, они открывают парад, после чего начинается массовое веселье.

Принять участие в карнавальных празднествах в Ольборге могут все желающие: к участие в параде ежегодно приглашаются как профессиональные карнавальные группы, так и обычные жители и гости города, желающие проявить себя и покрасоваться на публике в оригинальном костюме. Главное — соответствующе нарядиться. Каждый год для карнавала выбирается новая тема. На этот раз празднествам дали название «Сексуально-зоологический сад», а значит наряды участников будут особо притягательны и при этом посвящены животной тематике.

Первоисточник сайт: destinations.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Копенгаген готовится принять "Евровидение-2014"
  • Пожар в Музее Свободы
  • Новогодняя елка стала причиной скандала в Дании
  • Клоуны из разных уголков мира стекаются в Данию
  • В зоне вылета амстердамского аэропорта Схипхол появился свой зеленый парк
  • На круизном лайнере Opera с отказавшими двигателями в Балтийском море дрейфуют 2000 человек
  • В новом районе Копенгагена открылся один из крупнейших отелей не только в Дании
  • В Копенгагене началась реализация необычного проекта
  • Ресторан в Копенгагене назван лучшим в мире

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com


    
    160х600

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2022.