МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
4 декабря 2022 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал
Яндекс.Погода
Магия новостей
Мир экономики
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX

 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Мир экономики


Внуково будет принимать

[16/04/2011]
Как и было ранее объявлено, 15 апреля во Внуково полномасштабно приступили к ремонту ВПП-1, включая ее пересечение с ВПП-2. Работы продлятся до 1 июля. Событие аэропорт отметил пресс-релизом, которым попытался поставить точку в многомесячном гадании, будут ли переводиться рейсы в другие воздушные гавани МАУ. Утверждается, что все-таки не будут – за исключением самолетов типа Ту-134 и Ту-154.

Причем администрация Внуково подчеркивает, что решение не связано с ремонтными работами, а принято исключительно во благо обитателей близлежащих жилых массивов – для снижения уровня шумности (как будто до 15 апреля отечественные лайнеры шумели меньше!). Напомним предысторию вопроса. В ноябре корреспондент «БАНКО» получил заверения, что никаких ограничений по взлету-приему самолетов не планируется. Однако спустя три месяца, в феврале, аэропорт поменял решение на диаметрально противоположное и заявил, что во время ремонта сможет принимать только борта вроде Як-40 и небольшие самолеты бизнес-авиации.

Но в итоге прозвучала фраза (буквально): «Однако это (ремонт ВПП. – Ред.) никак не повлияет на работу аэропорта Внуково, поскольку для безопасного выполнения взлетно-посадочных операций воздушных судов дистанции достаточно. Таким образом, все авиакомпании на период реконструкции ВПП-1 будут по-прежнему выполнять рейсы через аэропорт Внуково». Прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы Внуково Сергей Подольский: «Первый день работы в условиях начавшегося ремонта подтвердил правильность итоговых расчетов: 15 апреля в нормальном режиме взлетали и садились 737-е «боинги», а также А-319 и А-320. Более тяжелые воздушные суда у нас практически не базируются». Кстати: по некоторым данным, к аэропорту «приписан» Boeing 747 Романа Абрамовича. Не взлетит?

Виталий Коренюгин, пресс-секретарь Sky Express, базирующейся во Внуково, рассказал: «Никаких изменений в базировании авиакомпании на период ремонта ВПП не планируется. По расчетам, наши Boeing 737 могут без проблем использовать более чем двухкилометровый свободный участок полосы. Если же по каким-то параметрам и нормативам (например, погодные условия) аэропорт примет решение о неприеме борта, мы воспользуемся Домодедово как запасным вариантом». И все-таки турагентам и их клиентам следует чаще посматривать в расписание Внуково.

Первоисточник сайт: tourdom.ru©

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО:
  • Турция решила возобновить разведочное бурение в Средиземном море
  • Турецкий Эрзурум готов разделить с Сочи зимнюю Олимпиаду-2026
  • Кожин: Контракт на поставку Турции систем С-400 подписан
  • Организованный вывоз клиентов Ted Travel из Турции завершен
  • Ракитич не сыграет с Турцией из-за травмы
  • Жулиано сравнил чемпионаты России и Турции
  • В Москве умерла жительница Сургута, впавшая в кому на отдыхе в Турции
  • Сухогруз разломился пополам недалеко от пролива Босфор
  • Пассажиры "Вим-Авиа" не смогли улететь в Анталью
  • Микроавтобус сорвался в ущелье в Турции
  • АТОР сообщило, что не стоит ждать снижения цен на туры в Турцию
  • Как идут продажи Турции на бархатный сезон
  • Полиция Турции арестовала пятерых боевиков ИГИЛ, готовивших теракт в Стамбуле
  • В Стамбуле восстановили ночные патрули
  • В Турции сделано археологическое открытие

  • 

    
    КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: vk.com


    
    160х600

    
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    .:: В БЛОКНОТ ::.
     
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2022.