МУЛЬТИНОВОСТНОЙ ПОРТАЛ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ
 
 
.:: ПОЛИТИКА :: ОБЩЕСТВО :: ЭКОНОМИКА :: СПОРТ :: ТУРИЗМ :: ПРОИСШЕСТВИЯ ::.
 
25 июня 2017 года (воскресенье)

КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.

RSS-канал

Магия новостей
Новости из Турции
Вы в Кемере
КемерИнфо трэвал
Информация о регионе
Анталия и регион средиземноморья
КемерИнфо отдых
KEMERINFO - FOREX
 
  

.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Анталия и регион средиземноморья


Каменная голова горгоны Медузы, обнаруженна в Анталье

[08/08/2015]
В Анталье американо-турецкая группа археологов обнаружила хорошо сохранившуюся каменную голову горгоны Медузы. Как сообщает министерство культуры и туризма республики, возраст находки относится примерно ко II-III веку нашей эры.
Материал прочитан: 721
читать все...

В античном городе Себастополис будут возобновлены раскопки

[05/06/2013]
В Турции будут возобновлены раскопки античного города Себастополис, расположенного в провинции Токат. Об этом сообщил глава местной администрации Яшар Кемаль Йылмаз. «Себастополис, также известный как Сулусарай, был одним из крупнейших городов Древнего Рима, археологи и сегодня часто называют его вторым Эфесом. Это очень интересный город с богатой историей.
Материал прочитан: 3299
читать все...

Турецкая Ривьера

[25/01/2006]
Турецкая Ривьера - столица туризма Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева Антальи сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Материал прочитан: 12663
читать все...

Анталья

[25/01/2006]
Анталья - главный курорт страны, расположена среди великолепного, контрастного пейзажа. Она привлекает гостей своими тенистыми, окаймлёнными пальмами бульварами, отличной гаванью, живописным старым кварталом Калеичи с узкими петляющими улочками и старинными деревянными домами, подпирающими стены древнего города.
Материал прочитан: 17843
читать все...

Однодневные экскурсии

[25/01/2006]
Что может быть более притягательным, чем изумительный ландшафт горных массивов, лазурного моря и естественной природы? Однако окрестности Антальи вызывают интерес туристов не только удивительной красотой природы, но и важнейшими историческими памятниками Древнего мира. Предлагаем ознакомиться с программой однодневных экскурсий.
Материал прочитан: 16912
читать все...

На север от Антальи

[25/01/2006]
Район Геллер Бёлгеси, известный своей нетронутой природой, животным и растительным миром, раскинулся в горной местности в 150 км к северу от Антальи. Бурдур славится по всей Турции не только своими красивыми озёрами, но также коврами и паласами. В городе сохранены прекрасные образцы оттоманской архитектуры, например: Ташода, Коджаода (или Челикбаш), а также особняки Мысырлылар Конакс. Внутреннее убранство и наружная отделка зданий, датируемых XVII веком, демонстрирует подлинную оттоманскую эстетику. (Открыт ежедневно, кроме понедельника). В Археологическом музее города собраны интересные экспонаты со всего района. (Открыт ежедневно, кроме понедельника).
Материал прочитан: 10456
читать все...

К западу от Антальи

[25/01/2006]
Горная цепь Тавр, протянувшаяся от пляжа Коньяалты до полуострова Кырлангыч, является Национальным заповедником Бея Даглары (Олимпос). Историю этого района, древнего полуострова Ликии, можно проследить от древнейшего неолита до поселений Бельдиби. 42-километровая дорога из Антальи в Кемер проходит через красивейшую горную местность. Этот курортный город был тщательно спланирован с учетом окружающего пейзажа и является идеальным местом отдыха.
Материал прочитан: 15043
читать все...

К востоку от Антальи

[25/01/2006]
Широкие плодородные равнины тянутся параллельно бесконечным песчаным пляжам на восток от Антальи к Алании. Современная туристическая база предоставляет широкую программу экскурсионных поездок к историческим местам, а также массу возможностей для активного отдыха на море.
Материал прочитан: 11045
читать все...

Восточное побережье Средиземноморья

[25/01/2006]
Марк Антоний подарил эти живописные берега Киликии, территорию между Аланией и сирийской границей, Клеопатре в качестве свадебного подарка. С этой территорией также ассоциируется имя Святого Павла уроженца Тарсуса. Сегодня этот район известен своими плодородными землями, приносящими богатые урожаи, а также гостеприимством местных жителей.
Материал прочитан: 11362
читать все...

От Мерсина до Анамура

[25/01/2006]
Прибрежная дорога из Мерсина в Силифке проходит мимо сосновых лесов и апельсиновых рощ. По одну сторону дороги находятся развалины городов, базилик и надгробных памятников; по другую - цепочка небольших уединённых бухточек с песчаными пляжами. В 13 км к западу от Мерсина выстроен ряд коринфийских колонн, некогда украшавших главную улицу древнего города Солоа - Помпелополиса, основанного в 700 г. до н.э..
Материал прочитан: 11627
читать все...

 



КЕМЕРИНФО.ru МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА КЕМЕРИНФО - каталог КЕМЕРИНФО-трейдинг   МЫ В СОЦСЕТЯХ: facebook.com





.:: В БЛОКНОТ ::.
 
.:: В БЛОКНОТ ::.
 
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. КемерИнфо.ру не несет ответственности за содержание рекламной информации, ценовой и деловой политики компаний выставляющих свои предложения на сайте. По вопросам размещения рекламы, установления сотрудничества и делового взаимообмена информацией просьба писать на наш E-mail: admin@kemerinfo.ru . Создание и поддержка: Студия web-дизайна "DV-master group", © 2001 - 2017.
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100